Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, entspannte Menschen, gute Küche.

Die grüne Lobby ist ein Hingucker. Lage super! Gutes Essen. Freundliches Personal. Wir als "Liegestuhl verwöhnte Reisende", haben die Liegen und Schirme am Strand vermisst, auch wenn wir wissen, das die Strände öffentlich sind. Auch als Nichtraucher würden wir für die rauchenden Gäste eine gemütliche Raucherecke machen, die Aschenbecher an den Säulen, empfanden wir eher störend.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Der Meerblick entschädigt das doch eher abgewohnte Zimmer. Bei Einzug war das Zimmer sauber. In den zwei Wochen wurde es zweimal nicht und sonst eher Oberflächlich gereinigt. Die Zimmer sollten renoviert werden. Wir waren nur zum Schlafen da und hatten nicht grosse Probleme damit, aber 4* sind die Zimmer nicht.

• Gut
  • Wir haben uns durch die Buffets durchprobiert. Die Speisen hatten alle Geschmack. Wir haben Abwechslungsreich gegessen. In Erinnerung bleiben uns die Frühlingsrollen, die sind toll! Ob Salate oder warme Speisen, alles ist frisch und schön angerichtet. Das Frühstück hatte die grösste Auswahl. Die Cocktails an der Lobbybar sind wirklich sehr fein!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal bei der Rezeption. Schneller Check-in mit allen Infos zum Hotel. Wir sind am Morgen im Hotel angekommen und konnten ab sofort das ganze Hotel nutzen. Für die Koffer hat es einen Kofferraum. Das Personal im Speisesaal ist zuvorkommend und freundlich. Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag dabei, die Anlage sauber zu halten. Die Teppiche in den Fluren wurden auch immer wieder gereinigt. Die müssten dringend ersetzt werden. In der Zeit als wir da waren, wurde bei der Lobbybar der Boden neu gemacht. Sollte in den Fluren dringend auch gemacht werden. Ob es daran liegt, dass alle Zimmer bald renoviert werden, dass die Zimmer nicht gründlich gereinigt werden?

• Die Lage war für uns TOP. Sowohl für Ausflüge, als auch zum Bummeln. Die kleine Bucht beim Hotel bietet Glasklares Wasser, zu unserer Reisezeit war die Bucht immer gut besucht. Leider gab es keine Liegen und Schirme zum Mieten. Der Promenade entlang gibt es einen grösseren Strand, auch ohne Liegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silvia

Danke Silvia, Wir sind sehr erfreut dass Ihre Urlaub gut waren. Stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen auf ihre baldige Besuch. Mit freundliche Grüssen Laura Diaz - Stellvertreter Managerin