Sehr großes Hotel in guter Lage. Aber man sieht gleich, daß es dringenst renoviert werden sollte. Die Teppiche im gesamten Hotel sind uralt, fleckig, schmutzig und verschlissen. Die in den öffentlichen Räumen aufgestellten Sofa´s sehen alt, abgenutzt und unansehnlich aus. Die Korbmöbel sind teilweise defekt. Wir haben uns dort nur ungern hingesetzt. Eine persönliche Note oder Stil sind nicht erkennbar. WLAN oder Computernutzung sind sehr teuer und so nicht mehr zeitgemäß. Bei unserem Aufenthalt waren vorwiegend englisch sprechende Gäste im Hotel. Das ist das schlechteste 4-Sterne-Hotel das wir bis jetzt erlebt haben. Wer Wert auf ein echtes 4-Sterne Hotel legt, sollte besser woanders buchen, dafür entschädigt auch die wirklich tolle Lage nicht. Bis dieses Hotel nicht saniert ist, können wir es nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß und einfach eingerichtet aber sauber. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, was aber nur bedeutet, daß es in der 5. oder 6. Etage gelegen ist. Ansonsten gibt es keine Unterschiede zu einem normalen Zimmer. Es wurden uns nach Reklamation auch Zimmer in der 3. und 6. Etage angeboten, diese waren aber auch alle im gleichen, abgewohnten Zustand. Auf dem Fußboden stand ein kleiner freihstehender Kühlschrank der als Minibar dienen sollte. Die Klimaanlage war einfach, hat aber gut funktioniert. Das Bad war klein und zweckmäßig. Die Sanitärkeramik ist wahrscheinlich noch von der Erstaustattung. Die Armaturen waren alt und rostig, das warme Wasser hatte oft eine rotbraune Färbung. An den Fliesen und am Waschbecken waren schwarze Flecken (Schimmel?!). Im Zimmer oder auf dem Balkon gab es keinerlei Möglichkeiten Badetücher oder -Wäsche zum trocknen aufzuhängen. Riesige Blumenkästen dienten als Balkonbrüstung, auf denen das eigentliche Geländer fehlte. Für Kinder sehr gefährlich. Zum Glück haben wir kein lebendes Inventar gesehen.
Es ist ein großes Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen vorhanden. Der Speisesaal ist sehr ungemütlich und laut. Die Polster der Stühle waren häufig fleckig und teilweise defekt. Auch das Geschirr hatte schon deutliche Gebrauchsspuren. Das Essen war durchweg für die englisch sprechenden Gäste ausgelegt. Auch das Bufett war sehr überschaubar. Es fehlte oft an Dekoration und ansprechender Präsentation der Speisen. Hier wird nur Wert auf Quantität und nicht auf Qualität gelegt. Das Frühstücksbufet war besonders lieblos angerichtet. Es gab u. a. keine Kaffee- oder Teekännchen, jeder mußte mit seiner Tasse einzeln durch den Saal balancieren. Wer zum Abend gerne mageres Fleisch ißt wird hier oft enttäuscht. Das Essen ist keine 4 Sterne wert.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden gut gereinigt. An der Rezeption konnten wir uns jeder Zeit auch in Deutsch unterhalten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Zugang zur Badebucht ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und in großer Anzahl vorhanden. Trotz der zentralen Lage ist es schön ruhig gelegen.
Die Poollandschaft ist sehr groß, aber auch schon in die Jahre gekommen. Es gab viele Liegen, aber teilweise schon stark abgenutzt. Die Sonnenschirme sind am Boden fest verschraubt und es gibt viel zu wenige davon. Das Animationsteam war stets bemüht und freundlich. Das Abendprogramm war oft auf die älteren Gäste zugeschnitten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter, Mein Team und ich sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie versuchen uns dabei zu helfen, besser zu werden. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, obwohl wir uns jeden Tag bemühen, dass dies nicht geschieht. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Dies wäre für beide Seiten hervorragend gewesen. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können. Sie stehen für uns alle an erster Stelle. Zögern Sie nicht, sich mit mir für alles was Sie benötigen in Kontakt su setzen, immer für Sie bereit TeguiseGM