Sehr gute Lage des Hotels. Das Restaurant war sehr gut, die Zimmer in den unteren Etagen leider etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren im 2. OG also leider in den unrenovierten Zimmern. Hier durfte man wirklich nicht allzu sehr in die Ecken schauen. Was ich sehr gut fand, war das jedes Zimmer einen Balkon mit Meerblick hat. Leider hat das Badezimmer kein Fenster gehabt, ein Föhn ist vorhanden.
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag verschiedene Themen (Mexikanisch, Kanarisch, Spanisch, Italienisch, usw.). Mit persönlich hat der Mexikanische Abend am besten gefallen :) Die Sangria ist nur zu empfehlen. 95 % der Gäste haben All-Inclusive, da waren wir mit HP schon Exoten. Die Cocktails waren für den Preis nicht angemessen.
Die Kellner im Restaurant waren super. Wir konnten ein paar Brocken Spanisch und dies hat die Kellner total gefreut. Immer wenn wir zum Essen gekommen sind, standen unsere Getränke schon auf den Tisch. :)
Das Hotel liegt direkt am künstlich angelegten Sandstrand von Costa Teguise. In der unmittelbaren Umgebung sind sehr viele Geschäfte wie z.B. Esprit. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.
Es gab 3 Animateure. 1 für die Kinder und 2 für die Erwachsenen. Es gab eine Tafel an der angegeben war, was angeboten wird, die Animateure liefen aber auch immer rum und haben die Gäste "abgeholt", dies war aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | anka |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Ann-Katrin , Wir wirklich zu schätzen Ihre freundliche Empfehlung. Gut dass sie die Animation genossen haben. Wir möchten Sie wieder zu sehen, im Hotel und persönlich zu grußen Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote , Laura Diaz - Stellvertretender Manageress