Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zwei Herzen schlagen in unserer Brust

Das Hotel hat ca. 350 Zimmer und liegt nur durch die Uferpromenade getrennt am Atlantik. Das Hotel hat eine sehr gute Küche und eine angenehme Gästestruktur (50% spanische und 30% englische Gäste). Der Großteil der Gäste erschien beim Abendessen in ansprechender Garderobe, ohne ausdrücklich darauf hingewiesen worden zu sein. Gegenseitige Rücksichtnahme (!) und Höflichkeit waren selbstverständlich. Der bauliche Zustand ist desaströs: Defekte Fliesen, Grünspan an den Sanitärelementen, verschlissene Möbel, abgelaufene Teppiche und abgefallener Putz. Die völlig veralteten Liegen wurden während unseres Urlaubes ausgetauscht, also Glück gehabt. Hier ist das Management gefordert schnellstens Abhilfe zu schaffen. Auf Sauberkeit wird jedoch geachtet. Internet-Zugänge zum Preis von 6€/Tag sind vorhanden, aber wir haben diesen Service nicht in Anspruch genommen. Sollte das Hotel irgendwann einmal saniert werden, dann ist es jederzeit eine Empfehlung wert. In dem derzeitigen Zustand leider nein, auch wenn die Mitarbeiter ihr Bestes geben.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben Meerblick, Kühlschrank und Balkon. Das waren die guten Infos. Die schlechten sind der Zustand der Zimmer. Ich hatte dies unter Allgemeines schon beschrieben, will hier aber ausdrücklich klar stellen, dass dies nicht dem Personal geschuldet ist.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen war auf einem hohen Niveau: Frischer Fisch verschiedener Arten, eine Vielzahl von Salaten aus guten Produkten, landestypische Gerichte und leckere Süßigkeiten. Deutsche Küche hatten wir nicht gebucht und haben diese glücklicherweise auch nur eingeschränkt bekommen: Pommes, Steaks, Ragout und Omeletts. Auf Klöse, Sauerkraut und Bratwurst haben wir gern verzichtet. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant war jederzeit gegeben. Saubere Tischwäsche, Stoffservietten am Abend und unverzügliches Abräumen geleerter Teller war selbstverständlich.

• Gut
  • Der Service ist gut. Wir wurden immer promt und zuvorkommend bedient. Ein Reparaturauftrag wurde umgehend erledigt. Die Barkeeper und die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht.

• Gut
  • Der Strand von Jablillo ist also nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Costa Tequise ist für alle Urlauber, die mehr als nur den Pool und die Bar sehen wollen, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in alle Himmelsrichtungen. Es gibt eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants aller Arten und genügend Bars mit Live-Musik. Mehrere Tauchschulen u.a. Sportangebote sind in unmittelbarer Umgebung. Selbst eine Busverbindung nach Puerto del Carmen ist vorhanden, wenn man kein Auto mieten will.

Das Sport- und Animationsprogramm haben wir nicht wahrgenommen und wollen dieses auch nicht bewerten. Die Abendunterhaltung hatte mehr Dorfkneipencharakter, aber vielleicht sind wir auch verwöhnt. Freie Liegen waren Dank geringer deutscher Beteiligung fast immer vorhanden. Der saubere Pool war wenig frequentiert und stets nutzbar. Offensichtlich waren die wenigsten Kinder alternativ erzogen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vom Hotel Be Live Grand Teguise Playa danken wir Ihnen für Ihre Komentare, ohne Zweifel sind sie eine groβe Hilfe, um uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr von Ihrer Zufriedenheit zu lesen und werden das Notwendige tun, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM