Michelle (14-18)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Aus Teenie-Sicht...

ich bin 17 und war mit meinen eltern dort. 2 wochen lang. die ersten tage gingen gar nicht nicht ein Teenie in meinem alter nur, wirklich NUR Eltern mit Kleinkindern so 1-12 jahren sonst nix.. doch die animature haben aus meinem urlaub den wohl besten urlaub gemacht den ich haben konnte. sie sind auf einen zugegeangen, auch der der show abends und haben gefragt ob man noch ein bisschen quatschen will..sie haben auch vermitler gespielt den alle dort konnten mindestens 3 sprachen fliesend! und bis auf einer auch alle deutsch. ich hatte glück doch empfelen für Teenis AUF KEINEN FALL!! eine sms kostet nach deutschland 69cent (vodafone) aba im eingangsbereich des hotels gibt es 3 computer mit internet.. 10 min 1€ Fazit: ein super familien hotel das ist ausser frage meiner meinung nach die 3 strene auch verdient doch für teenies ist das wirklich der absolute HORROR!

• ich habe im wohnzimmer geschlafen mit diesen ausziehbaren sofa .. bei mir war nix mit ausziehen.. und ich hatte irgendein insekt im zimmer warscheinlich eine grille oder so was auf jeden fall dieses tier kann einen wirklich um den schlaf bringen also wenn sie mal 1 nacht durchschlafen wollen meiden sie zimmer 268...

• das essen war ok.. gute auswahl.. doch was mich persöhnlich gewundert hat ist das es so wenig fisch angeboten worden ist.

• beim essen war es für mich doch sehr störend das es soo laut war, die kellner haben stendig irgendwas fallen gelassen oder einem einfach den teller vor der nase weg gezogen obwohl man noch am essen war.. abends um wa zu bestellen musste man oft mit händen und füßen zeigen was man eigendlich mein den von den kellnern hat nur einer deutsch und nur 2 englisch gesprochen..

• die lage war in Ordnung schön nah am strand (2-3 min) doch da muss man erst ma hinkommem mit diesen Zebrastreifen.. Nehmen sie ihre kinder blos an die hand diese taxigfahrer sdind UNGLAUBLICH!!

einfach nur der hammer! unglaublich was die animatuere da alles auf die beine gestellt haben! wirklich unglaublich! teilweise haben die eine show noch bis um 6 uhr morgensgeprobt.. waren dan aba wieder um halb 10 super für die kleinen da!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007