Schönes, großes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung, ideal um ein paar Tage zu Entspannen. Toller Wellnessbereich, gutes Essen, nettes Personal. Hauptsächlich von Paaren genutzt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem ideal um ein paar Tage zu entspannen, die Natur und das tolle Wellnessangebot zu genießen. Uns hat es super gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer waren in Ordnung, nett aber zweckmäßig eingerichtet. Mit TV, Föhn, kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden ausgetauscht. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die durch einen Gang miteinander verbunden sind. So merkt man kaum wie groß das Hotel wirklich ist.
Frühstück und Abendessen gibt es im Hotel vom Buffet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Brotsorten, gekochte Eier, Rührei, verschiedene Käse und Wurstsorten, Marmelade, Gemüse mit Quarkdip, Obstsalat, Joghurt, Müsli und Cornflakes... beim Abendessen gab es immer eine Suppe, verschiedene Salate, sowie verschiedene Hauptspeisen und Beilagen, danach noch Nachspeisen... Was mir beim Essen besonders positiv aufgefallen ist, war das es jeden Tag abwechslungsreiches Essen für Vegetarier gab. Das Buffet machte auch immer einen sehr gesunden Eindruck.
Der Service im Hotel ist sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption und im Wellnessbereich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde immer Vormittags gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Da wir ein Wellnesspaket gebucht hatten, bekamen wir Bademäntel und Saunatücher zur Verfügung.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, im Winter besonders für Skifahrer und Langläufer geeignet. Im Hotel gibt es ein Infobrett mit Ausflugszielen für die man sich im Hotel direkt anmelden kann. Ein paar Meter weiter befindet sich ein Edeka Markt. Ansonsten sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft im Wellnessbereich ist etwas klein für die Größe des Hotels, allerdings war im Poolbereich immer sehr wenig los, so das genügend Platz war. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, einen Whirlpool, einen beheizten Außenpool. Vor allem im Winter ist es sehr schön bei Schnee im warmen Außenpool zu schwimmen. Das Hotel hat auch eine Saunalandschaft mit Dampfbad, Innen und Außen Sauna, Ruheräumen, Infratotkabinen und Solarien. Außerdem gibt es einen großen Wellness- und Kosmetikbereich wo man alle möglichen Massagen und Kosmektikbehandlungen buchen kann. Der Wellnessbereich des Hotels kann kostenlos genutzt werden, man zahlt lediglich für Solarium und Massage oder Kosmektikanwendungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|