Schönes Hotel, direkt am Strand, ruhig gelegen, da es zwischen Ballermann 10-11 liegt. Schöner Pool auf der Dachterrasse
5 Sterne, da die Zimmer etwas klein sind Betten sind gut, Balkon ausreichend groß
Essen war immer sehr gut und abwechselungsreich, wer sich darüber beschwert, der ißt wohl zu Hause nur Nudeln und Pommes ? Die Cocktails waren schon mal besser, je nachdem, wer die zubereitet hat. Nachteilig empfunden habe ich, dass man wenn man AI hat nur ein Getränk pro Person bestellen durfte, obwohl alle anderen ( Kegelbrüder) auch AI hatten. Ein Tablet zum Transport der Getränke wurde auch verweigert, die Alternative wäre gewesen, dass man uns die Getränke zum Pool gebacht hätte.
Silke von der Rezeption hat sich sehr bemüht, dass mein Koffer nachgeliefert wurde, der fehlte leider bei der Ankunft. Die Zimmer wurden auch immer sauber gemacht, habe es auch noch nie erlebt, dass sich eine Reinigungskraft für ein Trinkgeld bedankt hat.
Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, dass klappte ganz gut, es gibt auch einen schönen Radweg nach Palma. Nicht so schön fanden wir, dass man immer leise sein musste, ich kam mir vor wie in einem Altenheim, obwohl wir auch nicht mehr die jüngsten sind 50- 60J
| Infos zur Reise | |
|---|---|