- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war nicht sehr groß aber für eine Städtereise für wenige Nächte ausreichend, es gab im Bad nur pro Person ein Badehandtuch. Wir hatten ein Zimmer mit sehr unangenehmen Grüchen nach Plastik oder Kleber. Nur getrennte Betten die nicht besonders bequem sind jedoch gute Matratzen haben. Unser Zimmer war sehr hellhörig, sodass wir wirklich jedes Geräusch aus den Nebenzimmern hörten, das war sehr störend und auch sehr unangenehm!!! (Husten, Zähneputzen, ............. Kleine Auswahl zum Frühstück mit nur harten kalten Eiern,. aber es reichte schon für ein normales Frühstück aus. Sehr nett waren die Mitarbeiter der Rezeption. Ohne zu Fragen erhielten wir die Auskunft, dass es die Möglichkeit gibt eine Parkkarte ab 18:00 Uhr - 11:00 Uhr für 5.-- CHF zu erhalten mit welcher dann rund ums Hotel oder der gesamten Innenstadt geparkt werden kann. Das Parken ist in den umliegenden Parkhäusern für je Stunde ca. 2,50 CHF recht teuer. Im Hotel sind sehr viele Rundreisen-Gruppen aus der ganzen Welt untergebracht was eine große Unruhe zu fast jeder Zeit verursacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut