Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Leistung zum günstigen Preis

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das vierstöckige Hotelsowie die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend gestaltet. Wir erhielten als Erstgäste ein kostenloses Zimmer-Upgrade.Ein Online-Computer sowie ein Drucker stehen kostenlos für die Hotelgäste in der Hotelhalle zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Gästestruktur: Gäste aus Deutschland, Frankreich, Italien, Schweiz, asiatische Länder. Vor allem Paare mittleren Alters, aber auch jüngere Paare mit Kindern sowie private Kleinreisegruppen (4-5 Personen) Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und geräumig, neuwertig eingerichtet mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, Minibar, Telefon, Kaffeemaschine, Safe. Wir hatten ein Premium-Zimmer mit einem extrabreiten Doppelbett. Herrlich. Das Bad war ebenfalls neuwertig, sehr sauber und ausreichend geräumig.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Restaurant sowie eine gut sortierte Hotelbar.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind gut. Alles ist sehr sauber. Das Hotel strahlt insgesamt eine angenehme Atmosphäre aus.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Freundlicher Empfang und guter Service sowohl im Restaurant wie im Hotelservice. Die Rezeption ist ständig besetzt, mit mehrsprachigem Personal . Der Zimmerservice arbeitet sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Karlsplatz mit U-Bahnstationen und Tram-Stationen entfernt. In der Nähe befinden sich die Technische Universität, die Kunsthalle,die Secession, der Naschmarkt, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Das Hotel selbst liegt in einer kleinen ruhigen Nebenstraße. Gepflegte Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Wir möchgten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Beobachtungen und Kommentare zu veröffentlichen. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt im KAISERHOF verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in WIen und im KAISERHOF willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Wien Ihr KAISERHOF Team