Lage sehr zentral wenige Gehminuten vom Karlsplatz (der mit etlichen öffentlichen Verkehrsmitteln gute Anbindung sichert) Trotzdem sehr ruhig, da in Seitenstrasse gelegen Eingang, Rezeption, Lobby, Waschräume sehr ansprechend hergerichtet und sehr gepflegt Inklusive ist ein WiFi, was uns direkt beim einchecken angeboten wurde; Frühstück war im Angebot enthalten Publikum gemischt sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter wir hatten ein Doppelzimmer gebucht; Größe für ein Städtewochenende gut, aber nicht riesig; Ausstattung gut; kostenfrei gab es einen Wasserkocher sowie eine Auswahl an Tee und lösl. Kaffee
Ausstattung klassisch zum Style des Hotels passend Größe für ein Städtetrip gut (ca 20 qm zzgl Bad mit ca 4 qm) Wasserkocher/ Tee/ lösl. Kaffee inkl. Minibar vorhanden gegen Aufpreis ausreichedn Stauraum für Gepäck und Garderobe insgesamt sehr sauber
Super Atmosphäre im Frühstücksraum alles sehr sauber und gepflegt das Frühstücksbuffet war reichhaltig, mit großer Auswahl und ausgesprochen schmackhaft (Brot/ Brötchen/ Hefestriezel/ Kuchen/ Toast/ klassiche Aufschnittplatten/ diverse Sorten ausgesuchte internat. Käsesorten inkl Feigensenf/ Mixed Pickles/ Früchte/ diverse Säfte frisch gepreßt und BIO/ Quark und Joghurts/ Müsli und etliche Cerealien / div. Eierspeisen / Speck/ frisch gebackenen Waffeln/ Marmeladen und Honig in ausr. Auswahl etc.) hier kann man eigentlich den ganzen Tag sitzen und essen :) dazu sämtliche Kaffeesorten inkl. - nach meinem Veständnis ist das 5 Sterne Standard.
Personal insgesamt superfreundlich und aufmerksam Bei Ankunft gegen 11:00 am Vormittag ( Zimmer war noch nicht fertig, damit hatten wir auch nicht gerechnet) wurden wir zunächst zum Kaffee eingeladen Fremdsprachenkenntnisse so wie ich es erlebt habe sehr gut Beschwerdehandling kann ich nicht beurteilen - hatten wir nicht Reinigung sehr gründlich/ Zimmer, Bad sind sehr sauber Service beim Frühstück ebenfalls super
Flughafen liegt außerhalb Wiens - Fahrzeit mit dem Taxi ca 20 min je nach Verkehrslage (Kosten ca 30 Euro) Lage des Hotels zentral aber ruhig Karlsplatz in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar; dort Anbindung in viele Richtungen mit U-Bahn und Bussen Shopping/ Restaurants/ Naschmarkt/ Oper etc alles in Laufweite (max 20 min)
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Gute Morgen aus Wien, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien zu kommentieren und freuen sehr über Ihr Feedback. Wir hoffen Sie hatten eine gute Rückreise nach Deutschland und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste im KAISERHOF Wien begrüßen zu dürfen. Servus aus Wien Ihr KAISERHOF-Team