- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage zu Strand, Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten und in ein paar km Entfernung (wir sind ca. 35-40min am Strand gegangen) liegt die Stadt Rethymnon. Zum sehr sauberen und nicht überfüllten (trotz Hauptsaison) Strand waren es nur wenige Meter. Das Wasser war angenehm warm. Am Strand selbst sind 2 Süsswasserduschen angebracht. Allerdings hatten wir 3x rote Flagge. Wir fragten nach dem Grund und der Bademeister des Strandes sagte uns, es sei wegen den Wellen und nicht wegen der Strömung. Die Wellen waren meiner Meinung nach (und auch der von einigen anderen Badegästen) etwas übertrieben. Aber da kann man nichts machen. Der Pool war auch angenehm warm und nicht wirklich überfüllt. Am Pool gab es einige gratis Liegen mit Sonnenschirm, die jedoch ständig schon vor dem Frühstück besetzt wurden, aber über diese Kleinigkeiten kann und soll man sich auch nicht ärgern. Am Strand kostete eine Liege 2,50 pro Tag, ich persönlich finde das ok, denn wenn man hört, dass in anderen Teilen Griechenlands die Liegen 10 Euro und noch mehr kosten, sind 2,50 Euro noch halbwegs preiswert. Das Essen im Hotel war auch sehr gut, es gab jeden Tag ein sehr großes Salatbuffet (auch mit Tsatsiki und Feta-Käse), Suppe und mind 2-3 Hauptspeisen mit Beilagen (Reis, Kartoffeln, Pürree, Gemüse) zur Auswahl. Als Nachspeise gab es immer Obst (2 versch. Melonen), Pudding, Kuchen. Selbst für mich als Vegetarier war es kein Problem etwas zu essen zu finden und das Essen war abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es, zu meiner Enttäuschung, nur 1 Sorte Brot. Sonst gab es noch Marmelade, Honig, Butter, Joghurt, Tee, Kaffee, Milch, Tomaten und Eierspeise. Wovon ich sehr begeistert war, war die hoteleigene Taverne, die direkt am Strand liegt. Hier gibt es zw. 11.30 und 15.30 Uhr eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen zu einem sehr guten Preis (alkoholfr. Getränke 1,50, Toast 2,00, Tsatsiki, käseomlette, Gyros,selbstgemachte Pommes mit selbstgemachter Mayo, Feta-Käse, Pizza, Eis, Eiskaffee, Cocktails...). Zu jeder Speise bekam man Brot dazu und die Bediehung war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das restliche Personal (Zimmermädchen,...) war auch sehr freundlich und fast alle sprachen etwas deutsch oder zumindest englich, man konnte sich gut verständigen. Die einzig unfreundliche Person war der Rezeptionist, der uns empfing, aber vielleicht lag es auch an seinen mangeldnen Deutschkenntnisse. Die Zimmer waren stets sauber und mehr als genug Platz in Kästen usw. Klimaanlage und Kühlschrank waren gegen Aufpreis (wie im Katalog beschrieben), Klimaanalge pro Woche 35 Euro, Kühlschrank (sehr groß) 21 Euro. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub. Ich denke, wenn man ständig meckern will, dann findet man sicher etwas. Es gab natürlich Gäste, die von Früh bis Spät an allem und jedem etwas auszusetzen hatten, aber wo gibt es diese Leute nicht? Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut