Nah am Strand, kein Straßenlärm, sauber, teilweise Spuren der Jahre, sehr freundlicher und zugewandter Service von allen, wenige Schritte zum kleinen Supermarkt und zur Bushaltestelle, flanieren in der nahen Geschäftsstraße möglich, sauberer Sandstrand, teilweise Kies und Steine im Meer, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und gut gestaltet, schöne Pflanzen, ausgezeichnete Essensangebote, Angebot preisgünstigerer Ausflugsangebote und Mietwagenverleih
Wir waren viel unterwegs und haben im Zimmer nur geschlafen. Die Betten knarrten etwas. Der kleine Fernseher reichte für die Nachrichten aus. Klimaanlage und neuer, größerer Kühlschrank freuten uns. Er hätte auch kleiner ausgereicht. Es gab Spuren der Jahre im Bad, die uns nicht störten. Wäschewechsel aller 2 Tage ist übertrieben. Macht man zu Hause auch nicht. An die Umwelt denken. Tägliche Reinigung war gut, schon wegen des Sandes vom Strand.
wir waren hochzufrieden, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen, alles war abewchslungsreich und reichte auch für die Späterkommenden, allerdings essen wir nicht gern so spät, Abendessen ab 18 Uhr käme uns mehr entgegen. Alles war sehr sauber und die Decken wurden beim kleinsten Fleck sofort gewechselt.
Von der Reinigungsfrau, über den Gärtner und die Kellner - alle waren sehr zuvorkommend, zugewandt, ohne aufdringlich zu sein, und freundlich. Auch mal zu einem Späßchen aufgelegt. Fragen und Wünsche wurden alle perfekt beantwortet und erfüllt.
Die Lage direkt am Strand ist super. Der Blick sowohl auf die Berge und das Meer gefielen uns sehr. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle vor der Tür ebenso, Die Möglichkeit am Strand lange nach rechts oder links zu spazieren auch. Einmal war ich auch zu Fuß im Hinterland unterwegs und stieg auf die Anhöhe mit Blick auf die ganze Bucht - sehr schön. Das Angebot an Ausflugszielen war sehr gut.
Bespassung brauchten wir nicht, haben selbst immer Ideen, liegen auch nie am Pool, der einen sehr guten Eindruck machte, hier fehlt die Rubrik - kann ich nicht beurteilen
| Infos zur Reise | |
|---|---|