Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für 3 Sterne vollkommen okay..herzliches Personal

Wir waren das 2. Mal dort. Das Personal ist freundlich und die Lage sehr gut um Ausflüge zu starten. Das Essen war okay, man hat immer was gefunden und da wir eh viel unterwegs waren, kann man überall in den Tavernen günstig speisen . Die Zimmer sind einfach, aber der Kühlschrank und die Klimaanlage liefen ohne Probleme. Das Bad ist eher was für schlanke !enschen.

• Sauber...das war mir wichtig.. Mobiliar schlicht. Bad schon klein, nix für kräftige Menschen. Handtücher 2 Mal in der Woche gewechselt

• Haben oft in den auswärtigen Tavernen gegessen, da wir viel unterwegs waren.. Frühstück war okay. Irgendwas leckeres hat man gefunden...abends würde ich mir mehr nationale Gerichte wünschen

• Immer hilfsbereit und freundlich

• Top Lage...innerhalb von 10 min bei einer super Autovermietung. Fahrradverleih gleich gegenüber ...genügend Geldautomaten im Umkreis. Supermärkte in direkter Nähe..Super Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergdörfer... 1,5Std.Fahrt bis in den Süden..schöne Schlucht in der Nähe etc.

• Gut

Mit Badeschuhen kann man gut im Meer baden, Fahrradverleih gegenüber.. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise