Schönes Hotel der Landeskategorie 3 Sterne! Zimmer funktional eingerichtet. Bad war neu renoviert mit Aufsatzwaschbecken und Regendusche. Essen für Landeskategorie an der oberen Grenze. Beim Frühstück alles vorhanden was man braucht. 2 Brotsorten hell/ein etwas dunkleres, Croissant, Kuchen, Marmelade, Honig, Quark, Obst, verschiedene Flakessorten, Wurst, Käse, Feta, Gemüse, Rührei, Würstchen und andere warme Frühstücksvarianten, Filterkaffee, griechischer Kaffee usw..... Das Abendessen immer abwechslungsreich. Es gab immer ein Salatbüffet mit griechischen Salat, Tomate, Kraut und verschiedenen wechselnden Salaten und Vorspeisen wie Feta, Tzatziki, gefüllten Weinblätter usw.... Außerdem gab es immer Pasta mit 2 verschiedenen Soßen und 3 wechselnden Hauptgänge so das man immer etwas leckeres zu essen finden konnte. Das Personal egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und einen schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Das Highlight war aber das wir direkt an unserem Hotelstand Schildkröten schlüpfen und sich ins Meer kämpfen sehen konnten. Ein unbeschreibliches Ereignis wenn es die kleine Tierchen bis ins Meer schaffen!!!!
Fahrt bis zum Hotel etwas über eine Stunde!
| Infos zur Reise | |
|---|---|