Wir waren zum ersten Mal dort und es viel uns schwer abzureisen. Die Hotelzimmer sauber und groß. Die Betten bestens. Das gesamte Service-Personal sehr freundlich...hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich oder aufgesetzt rüberzukommen. Die Anlage ist wunderbar angelegt. Sehr sauber!! Für die Unterhaltung ist gesorgt, wer mag. Wer dort nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen. Büffet ....gibt es zu allen drei Mahlzeiten. Es gibt auch immer wieder mal essensmäßig Länder typische Abendessen. Auch ist immer für den süssen Hunger etwas dabei. Frisches Obst gibt es auch zu jeder Mahlzeit. Zwischendurch kann man immer Snacks haben oder bedient sich am Eis. Frau Stella ist eine sehr gute Führung.. Wir können es besten Gewissen empfehlen. Auch wir werden wiederkommen.
Große Zimmer . Sehr gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlagen in jedem Zimmer. Alles sauber.
Auch hier alles Bestens,!!
Das gesamte Personal ist Klasse und macht Alles, damit dem Gast an nichts fehlt und er dich wohl fühlt.
Es werden immer Touren / Ausflüge und Unternehmungen angeboten. Ein tolles Animation- Team vor Ort von Alltours.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriela und Klaus |
Liebe Frau Gabriele und lieber Herr Klaus, vielen Dank dafuer, dass sie un ser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit unserem Personal versuchen wir, unseren Gästen alles zu bieten und sehen uns aufgrund Ihrer Erfahrung in allem bestätigt. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team