Renate (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub, in einem schönen Hotel

Schönes strandnahes Hotel, auch zur Shopping- und Unterhaltungsmeile nicht weit. Sehr gepflegte Anlage mit netten Personal.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer hatte auch eine kleine Couch, was uns sehr gefallen hat. Betten waren hervorragended, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Die Angebote beim Frühstück waren aber nicht besonders abweckslungsreich. Auch das Abendessen war okay, schön wäre aber beispielsweise ein Themenabend. Fazi Verpflegung gut aber nichts Besonderes. Besonders schön fanden wir die Atmosphäre beim Essen auf der Terrasse-

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels, es wurde auch gern mal ein Spass gemacht . Wünsche wurden erfüllt. In unserem Zimmer war der Abfluss vom Waschbecken verstopft, was umgehend beseitigt wurde.

• Strand fast vor der Haustür. Viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden, sehr schöne Strandpromenade die zum spazieren einlädt. Öffentliche Busse verkehren regelmäßig, so daß man Ziele in der Umgebung sehr gut erreichen kann.

Das ist für uns der einzige richtige Kritikpunkt. Die Abendanimation war teilweise einfallslos. Wenn ich nachmittags Bingo anbiete, dann muss ich das nicht abends auch noch anbieten. Bei den Veranstaltungen haben die Gäste teilweise in einer Vielzahl den Raum verlassen, weil das Programm schhlecht war. Die Poolanlage und auch der Fitnessraum sind in einem guten Zustand. Die gesamte Animation ist sehr auf Gäste aus England ausgerichtet, man sollte dabei bedenken, dass auch Gäste aus anderen Ländern im Hotel Urlaub machen. en

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Renate