Das Hotel hat uns eigentlich im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Es gab viel Positives, aber auch einiges Negatives. Näheres erläutere ich unter den einzelnen Punkten, da dies vielleicht übersichtlicher ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war großzügig, mit großem Balkon und tollen Meerblick. Die Einrichtung war sauber und gepflegt vom Stil her eher altmodisch. Die Suite hatte sowohl im Wohn- wie im Schlafraum einen TV. Es ist auch eine Kitchenette mit modernem Kühlschrank und Spüle vorhanden. Herd ist nicht angeschlossen und es gibt kein Geschirr/Besteck ( für was auch, Verpflegung bekommt man im Hotel, in Puerto gibt es zahlreiche Restaurants)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück ist perfekt. Auch das Abendbuffet war reichhaltig, teils mit Themenbuffet. Geschmacklich war es ok, hätte für unseren Geschmack jedoch etwas würziger sein können. Positiv war. das das Personal ständig am auffüllen des Buffets war, sobald etwas ausging. Das Service-Personal war Top, flink beim Abräumen und stets sofort zum Aufnehmen der Getränke bei Halbpension am Tisch (ich könnte explodieren, wenn ich Bewertungen lese, wo sich Leute aufregen, die Getränke bezahlen zu müssen bei HP, wie weltfremd muss man sein). Hervorheben muss man auch die Freundlichkeit des Personals im Restaurant, egal ob Koch. Küchenhilfe, Bedienung, Azubi oder Restaurant-Chef.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie erwähnt, Restaurant-Personal absolut top. Was mir sehr sauer aufstiess: Ich bin seit 20 Jahren immer über meinen Geburtstag verreist. Es gab kein einziges Jahr ein Hotel, wo nicht ein Glückwunsch oder eine nette Geste auf dem Zimmer zu finden war. In diesem Hotel zum ersten Mal nichts dergleichen!!! Natürlich merke ich mir das und das Hotel, bzw. die Melia-Gruppe werde ich bei der nächsten Hotelwahl kaum berücksichtigen !
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Pools wären sehr schön gewesen ( Es gibt 2 Pools, Hauptpool und Erwachsenenpool sowie Kinderplanschbecken). Diese waren aber für mich nicht nutzbar, da sie unbeheizt und daher eiskalt waren. Sowas gab es zu dieser Jahreszeit in keinem von mir auf den Kanaren besuchten Hotel, weshalb dies ein weiteres Kriterium ist, weshalb ich kein Melia- Hotel mehr buche. Ein beheizter Pool ist in den Beschreibungen zwar angegeben, aber bereits bei Nachfrage beim einchecken, welcher der beheizte Pool sei, wurde mir von der freundlichen Dame an der Rezeption mitgeteilt, das kein Pool beheizt sei !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Es gibt einiges auf Teneriffa zu sehen oder zu erleben, das sollte jeder selbst entscheiden. Ob Orotava-Tal, Monkey- oder Siam- Park, botanische Gärten, interessante Örtchen, Bootstouren oder der bekannte Loro-Park , es ist für jeden was geboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt erhaben auf einer Anhöhe. Es gibt eine ausgeschilderte Straße zum Hotel. Positiv ist ein eigener Shuttle- Bus, der ins Zentrum von Puerto de la Cruz mehrmals täglich hin- und zurück fährt, da das Zentrum ca. 3km entfernt ist. Öffentliche Haltestelle gibt es keine in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|