Ein schönes, geschmackvolles Hotel mit sehr gepflegtem Wellnessbereich und Hallenbad! Die Blocksauna mit Heubetten hat dann doch unsere Vorstellung übertroffen! Leider hatten wir Regenwetter und konnten deshalb den Badeweiher nicht nutzen. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad mit getrennter Toilette und das Zimmermädchen hat täglich eine sehr gute Arbeit gemacht. Auch beim Essen gab es ausschließlich leckere Gerichte. Das Personal im Speisebereich war freundlich und aufmerksam. Wir würden dieses Hotel aber nicht mit Kinder besuchen. Ein Wellnesshotel sollte auch ein Wellnesshotel bleiben. Wir haben selber drei Kinder und haben bestimmt nichts gegen Kinderlärm. Trotzdem sollte alles zu seiner Zeit gebucht werden und dieses Hotel strahlt einfach Ruhe, Geborgenheitsgefühl und Entspannung aus. Bestimmt sind aber Kinder dort herzlichst willkommen, das ist nur unsere Einstellung zu einem Wellnessurlaub. Wir werden bestimmt wieder zum Lindenwirt zurück kommen!
Großzügig, kleines Bad mit abgetrennter Toilette. Ein großer Balkon, doch leider hatten wir zum trocknen der Bade-Handtücher einen Wäscheständer vermisst.
Es gibt eine gemütliche Bar, mit lustigem Barkeeper. Ein großes Lob an das Küchenteam, die jeden Tag super leckere Köstlichkeiten serviert hatten. Und alle Lebensmittel( soweit möglich) aus der näheren Umgebung eingekauft.
Das Lindenwirt Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit in sämtl. Bereichen (Hallenbad, Sauna, Wellness, Speisesaal usw.) ist 100% gegeben. Zu unserer gebuchten Zeit gab es keine Kinderbetreuung, aber für einen Kinderurlaub gibt es bestimmt geeignetere Hotels als das Wellnesshotel Lindenwirt(wie der Name schon sagt).
Drachselsried liegt nah an Bodenmais oder Arnbruck. Beides ist über eine gut ausgebaute Straße in 5-10 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten, ein kleinerer Badeweiher, ein schönes Hallenbad mit Saunabereich und ein großes Angebot im Wellnessbereich sind auf jedenfall gegeben. Zu unserer Zeit waren genügend Liegen für alle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|