Das Hotel, vor allem der Neubau, ist toll. Die Ausstattung der neu gebauten Hotelbereiche sind sehr mutig gestaltetet, aber für unseren Geschmack, bis ins Detail sehr geschmackvoll geworden. Ein jeder Innenarchiteckt hätte seine Freude daran. Grundsätzlich ist der Lindenwirt schon sehr empfehlenswert. Wenn möglich sollte man aber ein "Neues" Zimmer buchen. Wie bereits erwähnt, die neu errichteten Gebäudeteile sind echt aussergewöhnlich schön und interessant gestaltet worden. Der Service und das Essen ohne Tadel. Wer seinen Schwerpunkt aufs Saunieren legt, sollte lieber erstmal ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer im Altbau. Sehr sauber, aber auch hier schien mir die Ausstattung für ein 4* Hotel schon etwa veraltet. Die neuen Räumlichkeiten, so weit wir das einschätzen können, sind aber, wie auch der Speisesaal und die neue Bar, einzigartig schön. Am meisten gefehlt hat uns eine Minibar, was doch eigentlich in einem 4* Hotel üblich sein sollte.
Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, super gut. Auswahl echt klasse, Geschmack super, das Ambiente im neuen Speisesaal einzigartig.
Da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Ganz liebe und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Echt top.
Nicht aussergewöhnlich schön, aber ruhig mit Blick auf den Bayrischen Wald.
- Wellness
- Sport
Beauty Bereich und Behandlungen sind sehr zu empfehlen. Sehr nette Damen und Herren. Der Wellnessbereich (Sauna, Pool usw.) haben nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Hier besteht doch dringender Handlungsbedarf. Alles zwar sehr sauber, aber klein ungemütlich und etwas in die Jahre gekommen. Da das Hotel als NEUER LINDENWIRT abgepriesen wird, wäre eine Neugestaltung des Sauna- Poolbereichs wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|