Wir hatten 2 DZ zur Alleinbenutzung. Das Bett war nur 1 seitig bezogen, dass habe ich noch nie erlebt. Das Zimmer war total abgwohnt und im Eingangsbereich blätterte rechts und links der Putz von den Wänden. Die Möbel waren mind. 30 Jahre alt uns sehr abgewohnt. Einfach nicht mehr zeitgemäss und nicht dem Standart eines 4 Sterne HOtels entsprechend. Nach unserer Beschwerde stellte sich heraus, dass es einen Wasserrohrbruch gab und deshalb der Putz von den Wänden fällt., Wir können das Hotel nicht empfehlen. Der Kunde wird nicht ernst genommen. Es gibt bei Beschwerden keinerlei entgegen kommen. Weder Preisnachlass oder kostenlose Massage, oder Flasche Wein. Einfach nicht. NUr " Dann reisen Sie halt ab" Ich habe mich noch nie so schlecht behandelt gefühlt.
siehe Oben. Zimmer total abgewohnt und das Sofa abgewetzt und der ganze Zustand einfach schrecklich. Neben der Eingangstür vom Zwischflur war rechts und Links der Putz ab. Lt. der Chefin gab es einen Wasserschaden. Bad total alt. Das Doppel-Bett bei Alleinbenutzung nur einseitig bezogen, das ist wirklich "einmalig". So was habe ich noch nie erlebt. Hier wird wirklich gespart.
Das Essen war sehr gut. Allerdings die Bedinung beim Frühstück eher schnippich. Beim Mittagessen wollten wir das "kostenlose Wasser" mit dem am Abend geworben wurde. Das wurde uns erst verneint , " Sie müsse Tippen" was so viel heißt, es gibt nur Mineralwasser das Geld kostet.. Wir lehnten daraufhin ab. Nach 20 Min brachte die Dame uns dann ein Wasser das sie "nicht getippt" hat. Ich hatte den Eindruck man wird irgendwie abgezockt.
Die Dame am Empfang war total gestresst. Es stand O-Saft und Sekt im Empfangsbereich. Wir wurden aber nicht darauf hingewiesen, dass die für die Gäste ist, die Anreisen. Später haben wir ein Schild entdeckt. In anderen Häusern wird man darauf hingewiesen. Die Empfangsdame hat uns dann kurz das Treppenhaus gezeigt und nur in die Richtung des Wellnessbreiches gezeigt. Das wars.. Aufgrund des "sehr schlechten Zimmers" haben wir uns beschwert. Die Hotelchefin war aber der Meinung das trotz des Wasserschadens kein Grund zur Beschwerde besteht und Sie auch kein anderes Zimmer uns anbieten kann, da das Hotel ausgebucht wäre. Die von uns angesprochene Preisminderung wurde abgelehnt, sodass wir nach nur 2 Tagen (mit Zahlung des vollen Preises) abgereist sind. PS: So was habe ich noch nie erlebt, keinerlei Entschuldigung oder Entgegen kommen. Dieses Haus hat es wohl nicht nötig, die Kunden zufrieden zu stellen.
Wir wollten über Ostern 4 Tage bleiben, Es wurde nichts angeboten an Unterhaltung , keine Wanderung nichts.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Jedoch viel zu wenig Liegen für die vielen Gäste. Es wurden über Ostern keine Wanderungen angeboten, was wir sehr schade fanden. Ansonsten kaum Programm. Der Fitnessraum besteht aus 3 Geräten. Da macht es nicht wirklich Spass sich fit zu halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Rosemarie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Ingrid, wir sind geschockt solch eine Bewertung zu bekommen, wobei wir auf Ihre Bewertung schon gewartet haben, als wir nicht auf Preisminderungsansprüche eingingen. Schade dass heutzutage jeder seine Meinung ob wahr oder unwahr im Internet preisgeben kann. Wir und unsere Mitarbeiter sind Dienstleister und stets um das Wohl unserer Gäste bemüht, berechtigte Kritik nehmen wir sehr ernst, aber wir lassen uns auch in Zukunft nicht mit negativem Bewertungen erpressen. Christian Geiger