Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll! Toll! Toll! Sofort wieder!

Das Hotel wurde renoviert und wir waren im neuen Trakt untergebracht und der ist einfach sagenhaft klasse geworden. Sehr modern! Es wurde viel mit Holz gearbeitet, aber dass sehr durchdacht, modern und gemütlich! Man merkt, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Wir hatten das Zimmer Liebstöckel und es war einfach genial. Schöne Aussicht! Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig!! Der Wellnessbereich war ebenso schön und lädt dirket zum entspannen ein! Einzig der Pool und Saunabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das fand ich nicht so schlimm. Es war relativ leer und so konnte man in Ruhe seine kleinen Bahnen schwimmen und sich die Liege aussuchen. Wenn es allerdings voll ist, sind viel zu wenige Liegen vorhanden! Das ist echt ein Manko! Sauna..naja, für Sauna-Profis ist das nichts. Ich saune aber nicht so gerne..In diesem Bereich sollte wirklich bald mal was getan werden! Das ist nicht mehr zeitgemäß und paßt vorallem nicht zu dem Rest!

• Die Zimmer waren toll! Architektonisch ne echte Wucht! Alles neu, alles schön, alles nach meinem Geschmack! Wir waren im Zimmer Liebstöckel, mit kleiner Galerie, es war großzügig und klasse!

• Gut
  • Es war alles sehr sauber und appetittlich angerichtet! Morgens gibt es ein Frühstücksbüffet mit allem was das Herz so begehrt. Auf Wunsch wird sogar ein Spezial-Rührei frisch hergestellt..Alles sehr abwechslungsreich. Mittags von 13-16 Uhr gibt es ein kleines Salat und Kuchenbüffet, eine Suppe und ein warmes Gericht. Es ist ok, man wird satt, mittags braucht man ja auch nicht soviel, wenn es abends wieder Menü oder Büffet gibt! Abends hatten wir dann einmal ein 3-Gänge-Wahl-Menü, wobei die Portion übersichtlich war. Aber auch das finde ich ok, man will sich ja nicht die Wampe vollhauen. Es war aber sehr lecker! Einmal gab es italienisches Büffet das war auch lecker, einzig die Beilagen wurden dann nicht mehr nachgefüllt. Das fand ich sehr schade. Auberginen aus, dann gibts auch keine neuen mehr..! Und das Essen begann um 18 Uhr bis 20 Uhr und das finde ich etwas zu früh..wenn man dann noch Massagen hat oder schwimmen will kommt man fast schon wieder in Streß!

• Es waren alle freundlich. Direkt am Empfang ging alles reibungslos und unkompliziert. Zur Begrüßung gab es einen Sekt, den haben wir in der Lobby zu uns genommen. Auch die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und auch die Damen im Wellnessbereich sind klasse! Das einzige was uns echt genervt hat, bei jeder Leistung, die man zusätzlich in Anspruch nimmt, Massage oder bestellen von Getränken, muß man unterschreiben und neben der Unterschrift ist ein Feld für Trinkgeld vorgesehen..man gibt also letztlich viel Tip und das auf nicht so ganz freiwilliger Basis..das war etwas nervig! Vielleicht sollte man darauf vertrauen, das die Gäste auch von alleine gerne bereit sind Freundlichkeit zu honorieren!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort an einer Straße, aber hier ist nicht viel los und man hört wenig. Es ist eh sehr ruhig im Hotel. Da wir nur kurz da waren, haben wir die Umgehbung nicht so erkunden können, aber es liegt schon ganz schön, hinter dem Haus sind Wiesen und Wald, man kann dort gut wandern gehen! Ganz in der Nähe ist Bodenmais, aber wie gesagt, wir waren vorwiegend im Hotel und hatten unsere Anwendungen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Hallo Birte, vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Wir finden es schön das Ihnen unsere Renovierung und Umgestaltung so gut gefällt, dass der Saunabereich schon in die Jahre gekommen ist stimmt natürlich und obwohl er noch allen Anforderungen genügt sind wir schon dabei mit der Planung für neue Sauna und Reläxräume. Für Leistungen die Sie bekommen (Massagen, Getränke) ist es auch für Sie eine Kontrolle um etwaige Fehlbuchungen auszuschließen und das ein Feld für Trinkgeld dabei ist, ist internationaler Standart und in keinster Weise eine Absicht für mehr Tip. In der Küche legen wir größten Wert auf Frische wenn dann ein einzelner Posten mal ausgeht, kann das schon mal passieren, wird aber aufgefangen durch eine genügend große Auswahl am Buffet. Viele Liebe Grüße aus dem Bayrischen Wald senden Ihnen Christian und Maria Geiger