- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zwei Familien (2 Erw/1Kd+2Erw/2Kd) Der Preis war sehr Familienfreundlich und dementsprechen waren unsere Erwartungen angesetzt. Da wir schon einige Male auf Spanischen Inseln unseren Urlaub verbrachten denke ich eine ziemlich objektive Einschätzung unter Berücksichtigung des finanziellen Aufwandes abzugeben.Beim Bezug des Studios gab es zwar anfängliche Ungereimtheiten die aber umgehend vom Portier ausgeräumt wurden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei sprachlichen Problemen war immer ein dt. sprachiger Kollege zur Hand. Die Zimmer wurden ausser Sonntags täglich ordendlich gereinigt und aufgeräumt. Der Pool wurde täglich gereinigt. Das Frühstück zeigte zwar eine südländische Eintönigkeit aber in 14 Tagen gab es nur eine Menuewiederholung bei HP. Einige Male gab es Abendunterhaltung und die Getränkepreise in der Bar und beim Essen sind auch eher sozial. Die Lage ist nur subjektiv zu beurteilen. Das Haus liegt zwar mit der Rückseite an einer Hauptstrasse hat man aber nicht gemerkt. Vorne raus ist eine Sackgasse Kaum Verkehr. alle Zimmer mit Meerblick. Im Haus ist ein kleiner Supermarkt für das Nötigste.Bis zum Strand sind es ca. 200m bis zum Remmidemmi (also dort wo echt was los ist) muss man schon ca. 15min gemütlich die Strand-Promenade entlang schlendern. Oder man nimmt den Bus. Haltestelle ca. 100m vom Hotel entfernt. Es war auch recht angenehm nach den WM-Spielen und den damit verbundenen Bier´chen einen kleinen Abendspaziergang zum Hotel zu machen. Wir waren rundrum zufrieden und können uns vorstellen hier wieder Urlaub zu machen. Für Familien und Leute die einen entspannten Urlaub wollen durchaus empfehlenswert. Für Singels und Gruppen die was erleben wollen eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut