Wir sind mit gemischten Gefühlen im Hotel angekommen und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist ein kleines familiäres (was uns sehr gefiel) war aber sehr gut. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer (Meerblick). mit Kochecke,Kühlschrank,Mikrowelle usw., ein bequemes Doppelbett, Sofa,Flachbildfernseher und ein sehr schönes Badezimmer mit großer Duschecke. Geschlafen haben wir super.
Wir hatten AI. Das Essen war zwar nicht sehr heiß aber in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Morgens hat der Koch frische Spiegeleier und Pfannkuchen gebraten. Die Atmosphäre war recht gut. Lobenswert sind die Kellner, die immer gut und spaßig drauf waren.
Fragen wurden direkt beantwortet,Putzfrau war 6 Tage die Woche da und sehr gründlich.
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe. Strand fast vor der Tür
Der Pool ist ziemlich klein. 3 Tage in der Woche kam ein Sänger (na ja )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Abend Vielen Dank für Ihre Kommentare. Unser Ziel ist es, dass alle Kunden sowohl mit dem Mitterbeitern als auch mit dem Dienstleistungen, die wir in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir wollen uns weiter verbessern. Der Manager Veril Playa