Letzter Aufruf: Sichere Dir jetzt noch bis zu 350 € Rabatt auf Deinen Sommerurlaub mit HolidayCheck Reisen.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Die Erfahrungen im Hotel waren alles andere als positiv.

Der Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg negativ. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder viel zu klein. Im Badezimmer blätterte weiße Farbe von der Decke.Das Essen war extrem geschmacklos, eintönig und roh. Das Fleisch, das vor unseren Augen zubereitet wurde, war immer roh. Einmal bestellte ich Fisch, und als ich mich zum Essen hinsetzte, sah ich, dass er nicht durchgegart war. Mein Mann ging zu dem Koch, um ihn darauf hinzuweisen. Dieser schüttete den Fisch einfach auf ein Backblech, wo derselbe Fisch bereits im Ofen war. Das war äußerst seltsam und unappetitlich, da wir ihn vorher mit der Gabel angeschaut hatten und ihn später jemand anderes hätte essen können. Das Personal wirkte ständig unzufrieden, besonders der Mann mit dem Tattoo am ganzen Arm. Ich kenne seinen Namen nicht. Er kam einfach herein und wies die Gäste mit einem sehr seltsamen Blick ab, was äußerst unangenehm war. Nur eine Person möchte ich erwähnen: Jesus, ein sehr freundlicher und gesprächiger Mann!

Familien

Alter der Kinder