Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsverhältnis ist ok, aber 2 Wochen können da lan

Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden, ein Alt- und ein Neubau. Diese sind beide zweigestöckig. Ich war im Altbau untergekommen. Leider ist dieses Haus sowas von hellhörig, dass man wirklich alles (sei es, dass die Nachbarn nach Hause gekommen sind, jemand auf Klo war, grins etc) gehört hat. Aber nach ein paar Tagen und einigen Cocktails mehr, gewöhnt man sich auch schnell daran. Mein Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber es reichte, hatte 4 Betten, einen etwas zu kleinen Schrank, eine Kommode, einen Tisch. Aber man verbringt ja wirklich nur nachts die Zeit auf dem Zimmer, also fand ich es ok. Mein Zimmer wurde auch immer gut gereinigt, von anderen hab ich auch was gegenteiliges gehört. Die Anlage hat zwei Pools, einen Hauptpool und einen kleinen Pool beim Neubau, der liegt aber in der Nähe der Straße und war nicht sehr nett. Der Hauptpool ist aber super. Ich war zum Glück zu einer Zeit da, wo nicht sehr viele Leute da waren, so dass wir teilweise nur mit 5 Personen am Pool lagen. Demnach waren genug Liegen vorhanden. Ich könnte mir aber vorstellen, dass, wenn das Hotel ausgebucht ist, die Liegen knapp werden könnten. Keine Angaben

• Schlecht
  • siehe auch oben oder einfach bei mir Nachfragen, dann schicke ich nähere Informationen

• Ja, die Gastronomie ;-) Also, ich bin nicht mit viel Erwartungen hin gefahren, eigentlich buche ich immer ein vier Sterne Hotel. Allerdings fand ich das Essen geschmacklich anfangs sehr gut. Leider war es nicht sehr abwechslungsreich, so dass man nach dem dritten Tag schon tagtäglich sagen konnte, was es mittags oder abends zu essen gab. Mag sein, dass es abwechslungsreicher ist, wenn das Hotel besser besucht ist. Aber ich denke auch, bei 3 Sternen kann man nicht soooo viel erwarten... im großen und ganzen fand ich es ok. Es gab eine Salatbar, es gab da immer Tomaten, Gurken und Salat, dann ab und an Nudel- oder Thunfischsalat, Oliven, Zwiebeln... Dann gab es das Warme Essen, meistens waren da zwei Fleischgerichte, oder ein Fleisch und ein Fischgericht und entweder Nudeln oder Reis sowie eine Gemüseart oder halt etwas mit Kartoffeln und eine Gemüseart. Wobei sich das Gemüse zwischen Brokkoli, Bohnen, Wurzeln und Mischgemüse abwechselte. ZUm Frühstück gab es lediglich so ein süßen Brötchen, ein bißchen Brot, zwei Kekssorten und einen Kuchen (der Schokokuchen ist wirklich nicht mehr zu übertreffen.. sowas leckeres). Dann gab es zwei Sorten Marmelade, drei Sorten Wurst und eine Sorte Käse, sowie Quark, Joghurt, Müsli und Honig. Ach ja, gekochte Eier und Rührerei wechselte sich morgens ab.

• Schlecht
  • Der Service ist dort so eine Sache. Ich hatte das Gefühl, dass alle Servicekräfte überhaupt keine Lust hatten zu arbeiten. Es kam selten ein Lächeln übers Gesicht und wenn man an der Bar was zu trinken haben wollte, hatte man manchmal das Gefühl, dass Ihnen das zu viel war. Aber man hat trotzdem immer alles bekommen. Die Chefin ist allerdings sehr nett und erkundigt sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden. Zimmerreinigung hatte ich oben ja schon erwähnt. Einige Gäste hatten sich wohl über die Zimmer im Altbau beschwert und wurden ins Neubau umquartiert. Hier war wohl kein Problem mit der Hellhörigkeit.

• Ich fand die Lage gut. Einziger Nachteil, dass abends doch von den Kneipen oder Discotheken an der Straße die Musik sehr laut ins Zimmer halte, aber ich denke, das hat man evtl. bei anderen Hotels auch. Das Hotel liegt direkt neben Supermarkt, Kneipen etc. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zu meiner Zeit war dieser auch noch nicht überfüllt und man konnte sich dort sehr gut erholen. Eine Bushaltestelle ist auch gleich neben dem Hotel.

Hier kann man nur etwas zum Pool schreiben und das hab ich oben ja bereits gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Yvonne