Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maria Sophia Antonella (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Kurzurlaub (7 Tage)

Das Hotel war wirklich sehr schön, bestehend aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Die Zimmer waren ausreichend groß. Allerdings kostet die Klimaanlage pro Tag 7 € extra, die man bei 38 Grad wirklich braucht. Die Sanitäranlagen waren ok, nicht abgenutzt oder übermäßig verkalkt. Der Druck aus der Dusche war für Inselverhältnisse recht hoch. Alle Zimmer sind mit einem Balkon versehen, sehr gut zum Sachen trocknen. Das einzige was uns sofort aufgefallen ist, war das zirpen der Grillen. Wenn man es nicht kennt, ist es anfangs wirklich ne starke Lärmbelastigung, aber das ist überall auf der Insel der Fall zumindest zwischen Juni und September. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Getränke waren auch genügend zur Auswahl. Allerdings sind die Säfte sehr wässrig, nicht wie man sie bei uns kennt. Alkoholische Getränke gibt es zwischen 11 und 23 uhr an der Bar. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht das Restaurant und die Bar sauber zu halten. In großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden dieses hotel wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Maria Sophia Antonella