Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und ein einladender Empfangsbereich. Da wir zu früh waren wurde unser Gepäck aufbewahrt, beim späteren Ankommen war unser Gepäck schon auf dem Zimmer. Unser etwas kleines Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick auf den Hof war jetzt nicht so schön, aber in München erwarte ich ja auch keinen Meerblick. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war Top, einige Bioprodukte und reichlich Auswahl. Ich würde jeder Zeit wieder einchecken. A. S.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Mirabell gut gefallen hat. Freundlichkeit und Sauberkeit tragen sehr zum Wohlbefinden unserer Gäste bei, weshalb wir auch einen starken Fokus auf diese beiden Aspekte legen. Klasse, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne erneut unser Gast sein möchten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Mirabell. Beste Grüße Ihre Paula