Wir sind mit unserem Aufenthalt im **Miracle Resort Hotel** rundum zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐ Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Besonders begeistert sind wir vom **Essen** – eine sehr große Auswahl, abwechslungsreich und wirklich lecker. Auch der Service in den Restaurants und Bars ist hervorragend. Der Strand und das gesamte Freizeitangebot sind ebenfalls sehr schön und bestens organisiert. Man merkt, dass hier viel Wert darauf gelegt wird, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir genießen unseren Urlaub sehr und sind mit **allen Leistungen rundum zufrieden**. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit! Wir kommen sehr gerne wieder! ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Roxana, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Team, die Sauberkeit unserer Zimmer und Anlage sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen bedeuten uns sehr viel. Auch dass Sie den Service in unseren Restaurants und Bars, unseren Strand und das Freizeitangebot so positiv hervorheben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam