Josephine (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • StadtSchöne Kleines Stadthotel mit sehr gutem Essen!5,0 / 6
Ich habe leider damals vergessen das Hotel zu bewerten, deswegen hole ich das jetzt nach. Das Hotel ist für Dubai Verhältnisse recht klein, nur 5 Stockwerke. Es ist vlt kein Spitzenhotel wie einige Bekannte Wolkenkratzer in Dubai, allerdings für ein Stadthotel gut und viel besser als so manch andere in anderen Ländern.
5,0
Gute Lage in Bur Dubai, allerdings kennt kein Taxifahrer das Hotel, also immer Adresse bereit halten. Mit dem Taxi zu Mall Dubai und zum Barj Kalifa sind es ca. 15 min und 15€. Fußläufig erreichbar ist der größte Bilderrahmen der Welt.
5,0
Die Zimmer waren ganz schön und sauber, nur keine schöne Aussicht.
5,0
Der Service war sehr gut, Rezeption hatte auf alle Fragen eine Antwort.
Gastronomie
6,0
Die Qualität und der Geschmack des Essens war hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendbuffet war das kleinste was wir bisher je hatten, allerdings war dieses von der Qualität und Geschmack so gut, dass uns das nichts ausgemacht hat. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Trotz das immer alle Tische belegt waren, hat das Personal immer etwas Mönch gemacht, dass man nicht lange warten musste.
Sport & Unterhaltung
3,0