Angelina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Hotel zum Entspannen

Ideal, um ein paar Tage zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Freundlich, hilfsbereit, sauber, alles wirklich empfehlenswert. Publikum gemischt, sowohl Familien mit Kindern als auch Paare jeden Alters.

• Wir waren in einem der bereits renovierten Zimmer untergebracht und hatten nichts zu bemängeln - Sauberkeit, Größe des Zimmers, Ausstattung,.. alles bestens. Bequeme Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Kein Lärm von außen, was aber vielleicht auch an der Reisezeit lag. Badekorb für den Wellnessbereich vorhanden. Kleiner Kritikpunkt: Mehr größere Handtücher darin wäre nicht schlecht.

• Frühstücksbuffet nicht riesig, aber mit allem, was das Herz begehrt u.a. Prosciutto zum Selbst aufschneiden, frisch gepresster Orangensaft, div. Wurst- und Käsesorten sowie eine Omelettestation, wo diese nach Gästewunsch bereitet werden. Nachmittags gibt es Suppe, Salat, ein warmes Gericht und Kuchen. Hier kann man auch im Bademantel genießen. Am Abend gab es bei uns an einem Tag Vorspeisen vom Buffet, die restlichen drei Gänge wurden serviert und ein Mal Galadinner mit sechs servierten Gängen, wobei bei der Hauptspeise immer eine vegetarische Variante dabei war. Salate vom Buffet gab es jeden Tag. Qualität der Speisen war ausgezeichnet, jedoch war die Zeit zwischen den einzelnen Gängen seh kurz. Auf unsere Bitte hi war aber eine längere Pause kein Problem. Trotz der Größe des Speisesaals und der doch vielen Gäste war es angenehm ruhig.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Service, Rezeption oder Housekeeping, jeder grüßte freundlich, erkundigte sich, ob alles passt und alle waren wirklich bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Erwähnt werden sollte hier auch noch die sympathische Chefin, die sich auch Zeit nimmt für ein Gespräch mit den Gästen.

• Direkt in der Fußgängerzone von Bad Hoggastein gelegen, Anreise mit dem Auto trotzdem bis vor die Tür, zumindest zum Aus- und Einladen, möglich. Kostenlose Parkplätze in kurzer Entfernung. Alpentherme Gastein direkt durch den unterirdischen Bademantelgang erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich im Hotel mit Hallenbad und div. Saunen sowie Fitnessraum. Es gibt einen eigenen Bereich für Familien mit Textilsauna. Hallenbadnutzung ab 7:00 morgens, Saunabereich öffnet nachmittags. Auch hier wieder sehr sauber, freundliches Personal. Direkter Zugang zur Alpentherme Gastein - im Preis inklusive. Für Hotelgäste bereits ab 8:00 Uhr. Gang zur Therme ca. 5 Minuten bei angenehmer Temperatur.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Liebe Frau Angelina! Ganz lieben Dank für diese umfangreiche, und erstklassige Bewertung unserer Leistungen. Es ist uns ALLEN eine große Freude, wenn der Urlaub gelungen ist und wir davon lesen können. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Hofgastein! Herzliche Grüße senden Familie Czerny & Team