Die gut ausgestattete Ferienwohnung war geräumig und hat einen großen Balkon mit einer traumhaft schönen Aussicht. Die Wohnungen liegen alle in Richtung See, dadurch haben sie eine absolut ruhige Lage. Das Restaurant bietet neben den bekannten italienischen Speisen auch ortstypische Spezialitäten an. Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt, sodaß wir nur dort gegessen haben. Die Preise sind fair. Wir sind stets freundlich bedient worden, unsere Anliegen wurden alle schnell gelöst. In dem familiär geführten Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre, man spürt, daß die Familie viel Herzblut in das Haus gesteckt hat. Der Pool ist ausreichend groß und man hat von dort ebenso eine traumhafte Aussicht. Das Haus eignet sich gut für Wandertouren ins lombardische Hinterland. Ansonsten empfehlen wir unbedingt ein Auto, wegen der starken Hanglage ist ein Abendspaziergang kaum möglich. Das Haus eignet sich unserer Meinung nach für Gäste jeden Alters, denn auch für kleine Gäste ist bestens gesorgt. Für Selbstversorger steht ein kleiner, gut sortierter Supermarkt zur Verfügung. Für Biker besonders geeignet ( Brasa-Schlucht ! ) Ohne Auto geht nix. Gute Waderkarten mitbringen: Wege sind teilweise schlecht beschildert. August eher zu heiß zum Wandern, Bademöglichkeiten in Campione, Limone, Riva oder Torbole, aber auch hoch zum Ledro-See schwimmen fahren. Ansonsten hat jeder See-Ufer-Ort eine Bademöglichkeit. Unbedingt die Dörfer der Gemarkung Tremosine anschauen, sehenswerte Örtchen ! Die Hotelier-Familie Cozzaglio um Tipps fragen, die unterhalten sich gerne mit ihren Gästen.
Geräumige, gut geschnittene Ferienwohnung, hell, mit großem Balkon, Sehr ruhige Hanglage, mit traumhaft schönem Ausblick. Die Küche ist gut sortiert, Gas-Herd. Flachbild-TV (viele Deutsche TV-Programme). Sauber, alles technisch in Ordnung.
Als Selbtversorger trotzdem häufig im hauseigenen Restaurant gegessen. Sehr schmackhaftes Essen, gute Portionen, viel regionale Küche, sonst allgemein-italienisch. faire Preise, Tisch sollte vorbestellt werden, denn es kommen viele Einheimische von Außerhalb hier essen. Gut geschultes Personal, man hat nie das Gefühl, man sei nur eine Nummer. Wir haben uns stets gut aufgenommen gefühlt. Teilweise deutsches Essen, deutsche Getränke.
Sehr freundliches Personal, stets um einen Gast bemüht, Viele sprechen Deutsch, Chefin ist Deutsche, kleine Gäste willkommen (reichlich Spielmöglichkeiten vorhanden), durch den kleinen Supermarkt im Haus auch frische Brötchen. Die Ferienwohnung, das Hotel und die Außenanlage sind sauber und gepflegt.
Die besondere Lage erfordert ein Auto ( 600 Höhenmeter am Steilhang ). Dafür aber auch beste Aussicht über den Gardasee bishin zum Montebaldo-Massiv. Wenige Autominuten zum nächsten Ort ( Pieve, steil nach unten ! ) Dort gibts alles fürs Abendprogramm, Supermarkt medizinische Versorgung, Auto usw. Ausflüge nach Campione (Baden), Limone (Shopping, Baden), Saló, Riva oder Torbole. Ab Limone Fähre nach Malcesine (sehenswert). Umliegende Dörfer unbedingt besuchen !
- Wellness
- Sport
Pool ausreichend groß, nicht mehr ganz der Neueste, aber alles in Schuß. auch beste Aussicht vom Pool, Fitnessraum, Sauna, Tischkicker, Tischtennis, TV-Raum (es werden auch Bundesligaspiele übertragen), W-LAN. Manchmal Abend-Unterhaltung mit Live-Musik im Haus. Frei zugänglicher Kunstrasenplatz unten im Dorf (Pieve). Geführte Wanderungen werden angeboten, Canyoning, Mountainbiking möglich. Wegen der starken Hanglage bestens für Biker-Touren (Brasa-Schlucht ! ), Surfen und Kite-Surfen unten am Gardasee möglcih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|