Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, jedoch "gut" renoviert. Hat eine sehr gute Lage und einen eigenen Charme. Die Hotelanlage, mit den vielen tropischen Pflanzen ist auch für Naturliebende und Erholungssuchende.
War für uns voll ok. Sehr positiv ist die Matratze zu erwaehnen, darauf hat sogar meine Frau gut schlafen koennen.
Außergewöhnlich freundliche und schnelle Bedienung/ Bewirtung.
Freundliches Personal. Gut organisiert.
Direkt am Standstrand und gute Möglichkeiten zum Sonnen und Entspannen im Hotelbereich. Direkt hinter dem Hotel Busstation mit Schnellbuts nach Las Palmas (ca. 1/2 Std.). Viele Ausflugmöglichkeiten. Meist windisch, muss man hald wissen.
Abwechslungsreiches Abendprogramm, Dezente Animation. Für Erholungssuchende ist der Hotelgarten ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Hotel Parque Tropical zu überprüfen und dass Sie bei uns gebucht haben. Wir möchten uns auch für die Komplimente bedanken und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer, dem Essen, der Unterhaltung und auch mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns sind! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung