Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffen (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Freundlicher Familienurlaub in der Türkei!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich. Unserem 4-jährigen Sohn hat der Mini-Club und die Mini-Disco sehr gefallen. Es gab allerdings nur eine Animateurin die wirklich gut deutsch sprach. Das restliche Animations-Team verdient ebenfalls große Anerkennung. Sie waren ständig bemüht die Hotel-Gäste zu unterhalten (besonderen Gruß an Mustafa!). Generell waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen hat uns allen geschmeckt. Es war abwechslungsreich und es wurde sogar noch nach den Buffet-Öffnungszeiten alles aufgefüllt, wenn noch Leute kamen. Zweimal konnten wir während dem Aufenthalt in einem A-La-Carte-Restaurant essen. Dort war das Menü wirklich 1. Klasse! Sauberkeit steht im Hotel an erster Stelle. Ständig wurde an irgendeiner Stelle gewischt und gefegt. Mit dem Dolmus gingen wir hin und wieder in die Stadt Kusadasi. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Gelegenheiten zum feilschen. Die Fahrt dauerte ca. 10 Min. und kostete 1, 50 € pro Erwachsenen. Was uns etwas störte war, dass das hoteleigene Aqua-Land erst zum 1. Mai seine Toren öffnet. Einige Bars und Restaurants waren ebenfalls noch nicht geöffnet. Und das Hotel ist ein wahres Raucher-Hotel. Überall im Hauptgebäude durfte man rauchen, sogar beim abendlichen Animationsprogramm während der Kinder-Disco wurde gequalmt, woran wir uns aber mit der Zeit gewöhnten. Alles in allem können wir das Hotel aber ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Es wird einem wirklich sehr viel für das Geld geboten. (z. B. Kostenloser und neuwertiger Fitnessraum, Tretboote und Kajaks, Billiard, Türkisches Bad und Sauna, Liegen und Handtücher am Strand und am Pool, Tischtennis, Dart, Beach-Volleyball und und und...) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Türkei-Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009