Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rena (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gigantisch und doch gepflegt; direkt am Meer

Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die durch Vielseitigkeit des Angebotes in jeder Hinsicht besticht. Ich war im Zusammenhang mit einer Rundreise für einige Tage dort. Die Größe der Zimmer war für mich zufriedenstellend, auch von der Sauberkeit her hatte ich keinen Grund zu Beanstandungen.Ebenso okay fand ich die Ausstattung von Zimmer und Badezimmer. Der Weg zum Strand war kurz und vom Zimmer aus hatte ich einen schönen Blick auf Poollandschaft, Palmen, das Gebäude mit dem Innen-Pool und einigen Restaurationsbetrieben. Das einzig störende war für mich die Animation für Kinder am Abend, die bis 10 Uhr dauerte und furchtbar laut war. Schlafen, um am nächsten Tag sehr früh aufzustehen um den gebuchten Nachflug nach Hause zu bekommen, war nicht möglich. Der Personal in Gastronomie und an der Rezeption wirkte auf mich manchmal etwas überfordert, war aber freundlich und bemüht. Frühstücks- Mittags- und Abendessen-Buffet war sehr eindrucksvoll und das Angebot sehr vielfältig.

• Sauerkeit kein Grund zu BEanstandungen, Ausstattung ebenfalls, Kimaanlage nicht benötigt

• viele Restaurants, teilweise im Außenbereich, riesige Speisenauswahl am Buffet. landestypisch und international Atmosphäre fehlt im Hauptrestaurant, weil einfach zuuu groß

• bisher überfordert, was bei der Größe der Anlage nciht weiter verwundert, aber sehr bemüht. Bei längeren Aufenthalten spielt sich das evtl ein.

• Gut
  • Herrliche Bucht direkt am Meer mit vielen Freizeit-Möglichkeiten, besonders wohl auch für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten nciht bekannt, In der Hotelanlage selbst das Übliche an Shops Die Entfernung zum Flughafen Izmir ist dann ein Problem, wenn der Flug mitten in der Nacht geht und man 2 Stunden mit dem Bus zu fahren hat. Ausflugsmöglichkeiten zu antiken STätten gibt es reichlich in der Umgebung; über die Wege und die Angebote über die Hotelanlage kann ich nichts berichten, da ich ein Paket über einen Veranstalter gebucht hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise