Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison sehr schöne, angenehme Anlage

Sehr große Anlage, bestehend aus Appartmenthaus und vielen zweigeschossigen Reihenbungalows, macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, sehr viel Grün, gepflegter Strand mit kristallklarem Wasser. Im Oktober waren weniger Badegäste da (meist Familien, sehr gemischt, Engländer, Belgier, Holländer, Deutsche), dafür wurde das Hotel für Konferenzen genutzt, so dass auch sehr viele türkische Gäste zu treffen waren, was für uns sehr positiv war, da wir damit auch das Gefühl hatten, in der Türkei zu sein. In der Hauptsaison, wenn die Anlage voll mit Badegästen belegt ist, würden wir eher nicht hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten einen Familienbungalow (Nr. 113): Der war in gutem Zustand und lag sehr ruhig. Bungalows mit höheren Nummern liegen näher am Pool-, Amphitheater- und Barbereich, da wird es naturgemäß lauter. Zwei Zimmer mit zwei Bädern, das fünfte Bett war die Couch im Wohnzimmer. Kleine Terasse in der ersten Etage, konnten wir gerade so mit 5 Personen um einen Minitisch sitzen. Dafür toller Meerblick in die Bucht. Die Terassen im Erdgeschoss sind noch kleiner und meist vor der Eingangstür.

• Gut
  • All-Inclusive: Es war unser erster All-in-Urlaub. bombastische Buffets am Morgen und am Abend (da brauchte man schon mehrere Tage, um alles einmal durchzuprobieren, Mischung aus türkischer und internationaler Küche, sehr vegetariergeeignet, da viel Gemüse angeboten wird, täglich wechselnde Life-Küche, nach einer Woche Wiederholung), mittags waren wir nie da, haben nur einen kleinen Snack in einer der Bars gegessen. Dort allerdings nur des kinderkompatible Programm mit den drei P: Pizza, Pasta, Pommes.

• Gut
  • Mit Englisch geht alles, deutsch sprechen nur wenige. Unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt. Insgesamt nettes Personal - da es sehr viele Angestellte sind, natürlich auch ein breites Spektrum. Individualität kommt da wenig auf.

• Lage in einer sehr schönen, exklusiven Bucht mit kleinem Sandstrand; durch die felsige Küste kann man am Rand auch gut schnorcheln. Ca. 6 km von der Stadt Kusadasi entfernt, gut mit dem Sammeltaxi (Dolmus) zu erreichen, die fahren alle paar Minuten. In der Stadt vielfältige Shoppingmöglichkeiten, kleines Basarviertel und 2x wöchentlich Markt. Sehr touristisch, da häufig von Kreuzfahrern angelaufen. In der Nähe die Ausgrabungsstätte Ephesus sowie der riesige natürliche Sandstrand Pamucak.

• Gut

Für unsere Kinder das Beste: die Rutschen. Am Hauptpool eher lautes Animationsprogramm, haben wir aber nicht genutzt. Pools insgesamt in gutem, gepflegtem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise