Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
D (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes 5-Sternehotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem ein schon gelegenes Hotel welches jedoch keine 5 Sterne mehr verdient hat. Essen wird sehr vieles Angeboten jedoch durch die Masse oftmals nicht gut gewurzt u zum Teil vollig geschmacklos. Alkoholische Getränke nur bis 0 Uhr inklusive, danach kostenpflichtig. Der Putz brockelt an diversen Stellen von der Fassade u lässt das Hotel etwas verwahrlost erscheinen. In den Bädern auf den Zimmern haben die Fugen Schimmel ;-((( Der Rest der Zimmer ist in Ordnung. Das Personal von Rezeption, Bewirtung u Animation war sehr bemuht u freundlich. Was ich vom Personal der Photoecke nicht sagen kann, da wird einem noch auf Turkisch hinterhergeflucht. Was sehr angenehm war ist der shuttleservice. Durch z. T. doch großere Entfernungen ist es toll sich mit dem Service von A nach B fahren zu lassen, auch diese Angestellten waren immer sehr nett. Rutschenpark ist sehr schon u was fur jung u alt. Wird von aufmerksamen lifeguards bewacht. Strand ist schon jedoch die ersten paar Meter sehr steinig. Shows waren sehr unterhaltsam u auch die täglichen Angebote waren mehr als ausreichend (Yoga, Wasserball, Volleyball usw.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:D

Lieber D, ein herzliches Dankeschön aus Kusadasi für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie vor allem mit unserer Freundlichkeit, dem Rutschenpark, dem Animationsprogramm- und Aktivitätsprogramm begeistern konnten Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team