- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage in Hanglage. Im November waren viele Außeneinrichtungen nicht mehr in Betrieb. Während meines Aufenthaltes fand im Hotel ein 3-tägiger Kongress für Krankenschwestern und -pfleger statt. Essen fand ich meist lecker und gut abgeschmeckt, aber das warme Gemüse manchmal zu weich gekocht. Als frisches Obst gab es Äpfel, Pflaumen, Clementinen, Melonen. Leckere Kuchen und Desserts. Auch zum Frühstück bereits vergleichsweise reichhaltige Auswahl. Bitte keinen Hummer, Kaviar, Sushi, Champagner o. ä. Delikatessen erwarten. An der Bar sind allerdings Weine für bis zu 180 Lira pro Flasche zu haben. Im Restaurantbereich streunten vereinzelt Katzen um die Tische oder sprangen auch mal darauf, oder es flogen vereinzelt Vögel hinein, auch mal auf die Buffet-Tische. Allerdings hatte ich schon den Eindruck, dass auf Sauberkeit geachtet wurde, immer war ein Mann da, der im Restaurant den Boden wischte (fand ich teils fast etwas übertrieben/störend). Service am Tisch sowohl durch Männer wie durch Frauen. Mobiliar in meinem Zimmer (Nr. 3404) fand ich recht hochwertig. Den grauen Boden im Bad fand ich nicht so einen schönen Anblick, er könnte eine Renovierung vertragen. Balkon schön groß, mit Stangen zum Wäsche trocknen, schöner Meerblick. Als ich ein Problem mit den Safe hatte und dies an der Rezeption meldete, kam schon nach ca. 10 Minuten ein technischer Mitarbeiter und behob dies sehr schnell. Danach brauchte ich ihn wegen einer eigenen Fehleingabe nochmal, da dauerte es etwas länger, bis er ankam - aber nur weil er einen neuen Safe mitbrachte. Es stellte sich aber heraus, dass der Einbau nicht nötig war. Ich empfand das als sehr kundenorientiert und hilfsbereit. Netter recht ordentlicher Wellnessbereich, aber die Massagen fand ich recht teuer (billigstes Angebot lt. Preisliste 40 €). Fitnessbereich ganz ok, mit einer ganzen Anzahl an Geräten, von denen ein paar aber augenscheinlich defekt sind bzw. zerschlissene Polster oder spitze herausstehende Stellen haben. Schönes Hallenbad, das aber wenig genutzt und nach und nach immer weniger beheizt wurde. An der Decke blättert teilweise die Farbe ab. In der Piano Bar abends Live Musik (Künstler der gleichzeitig Gitarre spielt und singt). Lobby groß und mit Ledercouchen, die Beleuchtung fand ich angenehm warm. Publikum im Hotel während meiner Anwesenheit: Einige deutsche Gäste - teils auch solche die nur einen kurzen Aufenthalt während einer Rundreise hatten. Größere Gruppe Franzosen, kleinere Gruppe Estländer. Größere Gruppe meist weiblicher Kongressgäste mit vorwiegend westlichem, modischen Kleidungsstil. In der Wintersaison werden teilweise Reparaturen vorgenommen, dadurch kann es teilwiese zu Unannehmlichkeiten/Lärmbelästigung kommen, was sich meines Erachtens jedoch in Grenzen hielt. In der direkten Nachbarschaft des Hotels keine Geschäfte oder Restaurants. Daher fand ich es gut, All-Inclusive zu haben, das machte pro Tag nur ca. 10 € mehr als HP. Allerdings Fahrten im Dolmusch nach Selcuk oder Kusadasi möglich, wo auch im November noch viele Lokale geöffnet hatten. Zum Wetter: So um die 20 Grad, oft noch Sonne, teils konnte ich noch am Strand liegen und kurz im Meer schwimmen. Angenehm für Ausflüge. Allerdings eine Nacht und ein Vormittag Unwetter mit Gewitter, Sturm, teils Hagel. Auch am Morgen der Rückfahrt starker Regen und Gewitter. Da fiel der Abschied nicht ganz so schwer. Liebe Grüße und vielen Dank dem gesamten Team, besonders Muhammed und Metic von der Piano Bar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut