- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder - 3 und 6 Jahre alt) waren Ende Oktober dort. Ein Hotel mit Licht und Schatten, aber unterm Strich ein empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist phenomenal, eine riesige Auswahl (Achtung! Gafahr der Gewichtszunahme, man möchte ja von allem was probieren). Die Speisen sind frisch und wirklich lecker. Auch für unsere kleinsten, die nicht alles mögen, war immer etwas dabei. Apropos unsere kleinen: Der Miniclub bzw. die Animateure dort waren eher etwas "untermotiviert". Trotz schönem Wetter blieben Sie mit den Kindern immer drin, da lief die Glotze (in recht hoher Lautstärke) und ansonsten haben die Kinder gemalt oder Monopoly gespielt. So richtige Kinderbetreuung war das nicht. Insgesamt war das Unterhaltungsprogramm im Hotel aber durchaus okay, auch am Abend im Amphie-Theater. Durch die Hanglage muss man allerdings wissen, dass man auf dem Rückweg vom Strand ziemliche Steigungen zu laufen hat, je nachdem wo man wohnt. Wenn man Bungalows mit den Nummern bis zu den 500-er Nummern hat ist das schon eine ziemliche Tortour. Ab den 600-er Nummern geht's. Man kann aber auch die Nummer "0" anrufen und einen Shuttle-Service bestellen. Das sind entweder Golf-Cart ähnliche Fahrzeuge oder Minibusse. Die bringen einem überall hin innerhalb der Anlage. Damit nicht der falsche Eindruck entsteht: Wir können das Hotel durchaus empfehlen, es ist recht groß, hat ein ziemlich großes Freizeit-Angebot, im Großen und Ganzen sauber, das Personal ist "immer bemüht", das Essen ist prima. 5 (türkische!) Sterne hat es womöglich aufgrund der Ausstattung bekommen. Wir vermissten aber doch das eine oder andere, für uns nicht wirklich 5 Sterne. Auch nicht 5 "türkische" Sterne. Also, dennoch empfehlenswert, der Preis stand in einer sehr guten Relation zu den Leistungen, was ja schlussendlich sehr wichtig ist. Allerdings würden wir aufgrund der starken (Hang)-Lage nicht unbedingt nochmal in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut