Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Öznur (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.

Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel hat zwar kleine Schönheitsfehler aber dennoch Top. Sehr zu empfehlen. Ganz besonders ist zu betonen, dass der Mini Club für Kinder unter der Leitung von Aytuc "das Lakritz-Monster" (er spricht fließend Deutsch Englisch, Russisch usw..) und der lieben Hatice (sie spricht fließend Holländisch) tolle Unterhaltung und Betreuung für Kinder ist. Die Kleinen hatten sehr sehr großen Spaß und haben auch viel gelernt. Die Anlage ist sehr groß - also nicht langweilig - die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Bungalows sind top! Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Gast bleibt unberücksichtigt. Die verschiedenen Poollandschaften sind sehr schön, vor allem die Wasserrutschen bieten viel Abwechslung und der Wasserspielplatz für die kleineren ist sehr schön. Da wird ein zweiter Urlaub sicherlich stattfinden.

• Gut
  • Einen Punkabzug für die Zimmer muss leider tätigen. Wie bereits erwähnt, gibt es kleine Schönheitsfehler die behoben werden könnten, da das Hotel sehr gut besucht ist. Es war immer voll!!!! Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und mit allen notwendigen Dingen für ein Hotelzimmer ausgestattet. Das Personal vom Housekeeping ist stets freundlich und ist Sonderwünschen ohne Komplikationen nachgegangen. Auch die Bungalows, z.B für eine größere Gruppe o. eine mehrköpfige Familie sind sehr einladend.

• Sehr viel Auswahl. Für jeden gibt es was, saisonales Obst und Gemüse, leckere Fisch- und Fleischgerichte sowie eine riesige Auswahl an Gemüse für Salate... Sehr leckere Süssigkeiten.

• Top, stets freundlich und zuvorkommend. Leider muss ich gestehen, dass nicht jedes einzelnde Mitglied vom Personal freundlich ist. Im ganzen steht der Hotelgast auf höchster Priorität.

• Lage - ca. 80 Km vom mFlugahfen entfernt - aber die Stadt Kusadasi ist einfach und kurz zu erreichen. Es gibt tolle Einkaufsstrassen, Spielplätze, eine schöne Promenade wo die Luxusliner anlegen sowie viele kleine Bars und Restaurants. Auch Sehenswürdigkeiten wie das antike Efesus ist mit einem Taxi oder Mietwagen schnell zu erreichen. Einen Ausflug zur griech. Insel Samos ist auch möglich.

Bei der größenordnung der Anlage git es tolle Unterhaltung für Groß und Klein. Für die Großen - verschiedene Poollandschaften mit Wasserrutschen, ein toller Strand sowie Möglichkeiten Wassersport zu trieben ( leider gegen hohen Aufpreis - wer es haben muss..), ein Fitnesstudio bietet kostenlose Nutzung, der Wellnessbereich bietet Erholung. Täglich gibt es verschiedene Animationen. Von Yoga bis Aquagmnastik und Spiele. Abends werden tolle Shows angeboten. Für die Kleinen - der Mini Club ist eine tolle Sache. Unter der Leitung von Aytu und Hatice hatten die Kleinen sehr viel Spass. Tagsüber wird gespielt, gebastelt und gemalt (Tolle Gesichtsbemahlungen) und am Abend gibt es die tolle Kinderdisco mit anschließendem Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Öznur

Liebe Öznur, für Ihre wunderbare, informative und vor allem ausführliche Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar! Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem familienfreundlichen Hotel hatten und wir Sie vor allem mit dem freundlichen Service, den Freizeitangeboten für Groß & Klein, dem vielfältigen Angebot unserer leckeren Speisen und unserer tollen Lage, welches als perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge dient. Ihre motivierenden Worte bezüglich unseres Miniclubs unter Führung von Aytuc leiten wir gerne an diesen weiter! Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar und werden diese natürlich im Team auswerten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast emfangen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team