- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober im Pine Bay. Die Hotelanlage sowie die Poolanlage sind sehr weitläufig. Für jeden Geschmack ist was dabei. Viele Wasserrutschen, Hallenbad (angenehm warm), Animation mit Gymnastik usw. Zu unserer Reisezeit war der Pool im Außenbereich schon empfindlich kalt. Die Meerestemperatur war gerade noch ok. Essen war abwechslungsreich und lecker. Platzprobleme im Hauptrestaurant gab´s wenn man nicht pünktlich um 19 uhr vor der Speisesaaltür stand. Zimmer im Haupthaus waren ok. Reinigung erfolgte täglich und mit etwas Trinkgeld bekam man schöne "Handtuchtierchen". Das Personal war insgesamt freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab´s nie - man hat ja schließlich auch noch Hände und Füße zur Verständigung :-) Die Anlage ansich ist schon älter, wirkt jedoch sehr gepflegt. Die Strandanlage ist schön hergerichtet (mit Hängematten usw). Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Einen dicken Minuspunkt müßen wir noch vergeben: Es gab zu unserer Reisezeit Stechmücken in Massen die uns schon beim Abendessen masakriert haben (auch durch T-Shirt´s hindurch) Das hat uns persönlich einen Aufenthalt abends im Freien vermiest (es hätte abends täglich Show´s gegeben oder man konnte bei der Piano Bar im Freien sitzen). Ansonsten würde ich dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut