Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Frühjahrsurlaub mit Teenagern

Große Zimmer, sehr sauber und eher älteres EU-weites Publikum. Wir haben uns mit unseren beiden Teenagern dort sehr wohl gefüllt. Sehr kompetente, hilfsbereite und fremdsprachenkundige Rezeption. Flinkes und sehr gründliches Reinigungspersonal. Die Verpflegung ist gut, aber eher langweilig. Das Salatbuffet -stets frisch - hob sich da aber deutlich ab. Nichts für Ballermänner und reine Strandurlauber. Naturliebhaber, die sich gerne auch mal etwas bewegen haben hier eine gute Basisstation. Die Mischung aus Ausflügen und zwischendurch einfach mal einen Tag abhängen, kann man hier hervorragend umsetzen. Die Gärten in Puerto sind ein absolutes Highlight.

• Gut
  • Groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Es könnten aber ein Paar mehr Steckdosen da sein.

• Die Getränkepreise und die Bar sind in Ordnung. Wir haben dort einen der besseren Sangrias getrunken. Qualität und Quantität des Essens sind in Ordnung. Es ist unseres Erachtens nach für jeden etwas dabei. Geschmacklich war es etwas langweilig. Das Salatbuffet ist aber hervorragend und immer frisch.

• Die Zimmerreinigung erfolgte flink und gründlich. Im Speisesaal wurden wir freundlich bedient. Die Rezeption ist kompetent, sehr hilfsbereit und fremdsprachenkundige. Das Wifi ist etwas langsam aber kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt 15 Minuten zu Fuß (sehr schön durch den Taoropark) vom Zentrum und Strand. Hin bergab - zurück per Taxi ( weniger als 4 Euro). Vorortlage in der Nähe einer Durchgangsstraße, die uns aber nicht störte. Hotelbaus zum Busbahnhof und ein'ge Buslinien hinter dem Hotel. Wir hatten einen Mietwagen, keine Parkplatzprobleme und erreichten schnell alle Ausflugsrouten.

Der Pool ist sauber, ausreichend groß und gut in die schöne Freianlage eingebettet. Wir hatten nie Probleme, eine Liege und einen Sonnenschirm zu bekommen. Freizeitangebote gibt es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise