Das Hotel war groß, gepflegt, sauber und das Personal alles in allem freundlich. Die Anlage war genau wie im Reiseangebot beschrieben. Zu einer Ferienzeit buchen. Das kostet zwar mehr, aber das Publikum ist jünger. Wir waren im Vergleich zu den anderen Hotelgästen nämlich sehr jung. Zu empfehlen sind kleine Restaurants, besonders sollte man beobachten wo die Einheimischen essen gehen. Dort schmeckts meistens sehr sehr gut. Den Loro Parque sollte man gesehen haben und auch dem Siam Park.
Gebucht war ein "Sparzimmer" für uns beide. Das bedeutete kein Meer- oder Poolblick vom Balkon aus, sondern direkt ein Zimmer über der Küche verbunden mit nächtlichem Lärm, der sich aber in Grenzen hielt. Mein Freund war sehr genervt - was damit endetet, dass nachts die Fenster zu waren. Die Größe war super und auch die Ausstattung angemessen. Der Fernseher hätte größer sein können, aber man geht ja nicht in den Urlaub um fernzusehen. Ein Safe war vorhanden, wir haben ihn aber nicht genutzt. Toilette und Bad allgemein waren immer sauber - die Handtücher wurden jeden Tag getauscht.
Sehr üppig und vielfältig. Es gab mehrere Fleischgerichte, Fischgerichte, Gemüse und Obst in rauen Mengen. Auch Salate und Suppen, sowie verschiedene Nachtische. Die Kuchen waren zwar nicht so mein Geschmack, aber dafür punktete das Eis und eben die riesige Auswahl am Buffet.
Wir wurden von der Reisegesellschaft bei Ankunft nicht am Flughafen abgeholt und mussten ein Taxi nehmen. Die Reklamation wurde ernst genommen und sofort bearbeitet. Das Personal im Hotel war bis auf eine kleine Ausnahme immer sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht.
Das Hotel war eher weit weg vom Strand. In der näheren Umgebung fanden sich kleinere Kiosks und Wohnblocks. Zum schwarzen Strand waren es ca. 25 Gehminuten. Einen Shuttle zum Strand haben wir nicht gesehen - und die ganzen Badesachen so weit bis zum Strand tragen war uns dann doch ein bisschen zuviel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|