die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,Personal ist dauernd am Putzen,auch als wir mit 4-std. Verspätung nachts um ca. 24 Uhr dort ankamen wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen.Da wir das Abendessen nicht wahrnehmen konnten, wurde uns für einen anderen Tag Vollpension angeboten,
unser Zimmer war ein Meerblick-Zimmer, grundsätzlich sehr schön, auch auf dem Balkon(2.Etage),Sauberkeit ok,ein paar kleine Schönheitsreparaturen wären nötig,(gesprungene Fliesen,Macken an den Wänden vom Anstoßen der Möbel,im Bad hat der Luftabzug nicht richtig gezogen),leider hatten wir auch kleine Ameisen im Zimmer(Haarspray hat geholfen,kommen halt über den Balkon rein wenn Tür offen),Bad mit WC und Bidet,Doppelwaschbecken und Wanne als Dusche mit Vorhang,Kühlschrank ist da,sehr viel Stauraum!!,Safe gegen Gebühr aber ok mit 2.50 Euro/Tag,TV mit vielen Programmen,TV etwas klein aber ausreichend,
Essen war immer ok, Auswahl ausreichend,nur etwas fad gewürzt,aber besser wie wenn es versalzen oder zu scharf wäre,frisches Obst könnte mehr da sein,viel wurde aus Konserven geboten,Melone war oft schnell weg,Säfte waren viele Sorten da(Frühstück) nur leider zu süß und aus dem Karton,herzhaft und süß aber sonst beim Frühstück als Auswahl genug,beim Abendessen viel Fleisch,Fisch und vegetarisch,Beilagen ok,manches ist TK-Ware aber trotzdem gut,wir hatten HP und waren zufrieden mit der Auswahl und der Abwechslung in der einen Woche Aufenthalt,großer Essensraum,aber nicht "Halle",bei unserem Aufenth. waren wenige Kinder da,deshalb auch nicht sehr laut,wobei wir auch später aßen(meist nach 20.30 Uhr),
Grundsätzlich alle sehr bemüht und freundlich, auch viele deutschsprachig,wenn was verlangt wurde, wurde schnell dafür gesorgt, nur in der Bar mußten wir immer lange warten, bis einer nachfragte was man möchte (teilw. bis zu 1 Std.!!),haben oft selber geholt,
die Anfahrt zum Hotel ist etwas länger(Autobahn ca. 1-1 1/2 h, je nach Verkehr),wenn man auf Süd landet,liegt etwas oberhalb des Stadtzentrums,Heimweg immer bergan, es gibt aber einen Shuttlebus mehrmals tgl. kostenfrei vom Hotel,viele Läden in der Umgebung und natürlich im Zentrum,Strandlage ca. 15 min. zu Fuß,Loro-Park in der Nähe,(ca. 25 min zu Fuß),Ausflüge kann man vom Hotel, oder vom Veranstalter aus, buchen,falls Taxi nötig-> günstig,in der Stadt hat man viele Möglichkeiten was zu sehen,(Bot. Garten,Altstadt, etc.),falls jemand eine Schifffahrt bucht bitte unbedingt Tbl. gegen Übelkeit nehmen!! Seegang extrem,bei uns hatten fast alle mit Seekrankheit zu kämpfen, Putzeimer auf dem Schiff und Tüten hätten uns warnen müssen!,
Wir haben nur den Pool und die Minigolfanlage genutzt,es gibt aber ein angrenz. Fitness-Studio gegen Geb.,Billiard haben wir gesehen und kleine Spieltische,Kindergarten gibt es auch,Wellness auch gegen Geb. im Haus,Pool sehr sauber, auch die Toiletten, die Minigolfanl. könnte etwas besser in Schuss sein,schon älter und etwas ramponiert, aber spieltauglich,abends meist 2 Unterhalter,Musik und Show/Tanz,auf dem Dach gibt es einen FKK-Bereich,kleiner Laden in der Halle,nur nicht so günstige Öffnungszeiten,hat ab 17 Uhr zu,wenn man spät kommt, z. Bsp. nach Ausflug, kann man nichts mehr kaufen,dann halt ausserhalb des Hotels,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Natürlich Wir kümmern uns um den Punkt, den Sie erwähnt haben, zum Beispiel Das Bar service, Ihren Kommentar helfen uns zu verbessern. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera Director.