Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für Städtereisende, kein Badeurlaub

Das Hotel ist sehr sauber. WiFi ist im Rezeptionsbereich frei verfügbar. Das Frühstück ist ausreichend. Das Abendessen (Halbpension mit Buffet) ist ebenfalls ausreichend. Man findet immer etwas. Die Tische im Speisesaal sind sehr wackelig und neigen dazu bei Belastung (Abstützen) zu kippen. Passiert so ziemlich allen Gästen mind. ein mal :) Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 35 - 65 Jahren.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend Groß mit Klimaanlage, Minibar, kleiner TV (Fernbedienung nur mit Kaution von 20 € an der Rezeption) . Toilette und Bad ist ebenfalls Groß. Mit 2 Waschbecken, BD, Wanne mit Dusche. Alles aber sehr sauber. Als Bett dient hier eine Matratze auf einem gefliesten Sockel. Dies ist aber ausreichen. Für "Matratzensport" ist dies aber nicht gut lol. Für das Doppelbett gibt es leider nur eine große Decke für 2 Personen.

• Es gibt nur einen Speisesaal. Dieser ist von der Größe her gut bemessen. Man bekommt immer einen Platz. Der Saal selber ist sehr sauber. Der Küchenstil ist meiner Meinung nach wie AI-Verpflegung. Also nichts besonderes. Hatte mir unter HP etwas anderes vorgestellt. Ein größeres Manko im Speisesaal war, das dieser keine Klimatisierung hatte. Fast jeder Gast (vor allem die Männer) waren sehr verschwitzt nach dem Essen. Ein weiteres Manko im Speisesaal war, lt. Katalog ist bei Männern z.B. lange Hose erforderlich. Dies wurde nicht eingehalten. Gerade das manche Gäste nicht in der Badehose zum Essen gegangen sind. Der Hauswein ist sehr gut und empfehlenswert. Der Preis liegt hier bei 0,5 L bei 3,50€ dies geht.

• Das Personal ist weitgehendst freundlich. Englischkenntnisse sind erforderlich, da es einige MA gibt, die zwar deutsch verstehen, aber nicht sprechen können oder wollen. Dies habe ich bei einigen Gesprächen zwischen Gästen und Personal mitbekommen. Bei uns war hier kein Problem. Ich bin der Meinung wie man in den Wald ruft so schreit es auch heraus. Das Zimmer wurde fast täglich gereinigt. Einziger Nachteil, es wurde sehr viel Chlor verwendet.

• Die Entfernung zum nächsten Strand bzw. Ortsmitte liegt ca. bei 3-3,5 KM. Es ist möglich mit einem Taxi (3,50 - 4 € pro Fahrt) oder mit dem gemieteten Auto dort hin zu fahren. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd zum Hotel dauert ca. 2 Std. Shopping, Restaurants und Nightlife ist nur in der Ortschaft möglich. Es gibt ein kotenloser Shuttelbus vom Hotel zum Hotel Diana. Dieses liegt näher an der Stadt. Entfernung kann ich leider nicht angeben, da ich dies nie genutzt hab. Zum Loro Parque kommt man mit dem Taxi oder zu Fuß (Fußmarsch ca. 30 min.) sowie mit einer "Bimmelbahn". Diese Bahn fährt aber in der Stadtmitte ab und bleibt sonst nirgend wo stehen. Da das Hotel eine Hanglage hat sind alle Spaziergänge bergig. Sind aber zu schaffen :)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pool-Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die 2 Jacuzzi sind nicht überlaufen und könne gut genutzt werden. Liegen sind immer und zur jeder Zeit frei. Wer darauf steht hat auf dem Hoteldach die Möglichkeit den Nudistenbereich zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Mit Freundlichen Gruessen, Davdi Herrera director.