Hogi (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit Wohlfühlfaktor und erstklassigem Service

GroßesHotel mit 3 Außen-Glasaufzügen. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Großer Speiseraum mit zwei separaten ruhigen Räumen. Selbstbedienung am Buffet mit guten, vielfältiger und qualitativen Speisen. Getränkepreise im Restaurant günstig und auch an der Bar nicht überteuert. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Zimmer geräumig mit Balkon . mit Blick auf den Tede oder zum Meer. TV, Telefon, Kühlschrank, Mietsafe (2.50€/Tag). Bad mit Wanne und Doppelwaschbecken. Das Publikum ist gemsich (junge Familien und Paare, Rentne überwiegend aus Deutschland, Frankreich, Spanien und England) Gesittete und relativ ruhige Atmosphäre Täglich Abendprogramm (Tanzmusik und Shows) Das angepriesene WLAN klappt nicht immer. Bei IPAD und IPHONE gab es trotz Beschwerden Probleme. Aber das ist im Urlaub eigentlich nicht so wichtig.

• Die größe und Sauberkeit des Zimmers war sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen vom Buffet war sehr gut. Dies Speisen waren vielfältig und qualitativ gut. Diejenigen, die über das Buffet nörgeln, kann ich nicht verstehen. Was erwartet man in Spanien von einem Buffet ? Im Vergleich zu anderen spanischen 4 Sterne Hotels war hier das Essen um Längen besser. Übrigens wurden die Tische unmittelbar nach dem Verlassen sauber neu eingedeckt. Man wurde sogar zu freien Tischen hingeführt. Die Getränkebestellung wurde prompt erledigt.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach professionell.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg in der Nähe des Taoro Park. Gehzeit zum Zentrum ca. 12 Minuten runter und rauf ca. 18 Minuten. Es gibt aber auch einen Hotel-Shuttle.

• Wellness
    • Sport

Haben wir kaum genutzt. Die Shows waren ganz gut. Ebenso die Livemusik zum Tanzen. Die sogenannte Animationen, Mister Palace, usw. veranlassten uns zum gehen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness