Uta (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonniges Frühjahr und toller Wanderurlaub

Das Hotel liegt über der Stadt. Man hat einen schönen Blick auf die Stadt und das Meer. Beeindruckend ist der Panoramafahrstuhl an der gläsernen Außenseite des Gebäudes. Es wirkt von Innen und Außen gediegen. Zur Hotelanlage gehört auch eine schön bepflanzte Poollandschaft. Einer der Pools ist beheizt und wem das nicht reicht, der kann sich in einem kleinen 30C Whirlpool aufwärmen. DAs Hotel ist sauber und die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht zu eng. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, davon ein Teil Paare mittleren alters und viele ältere Gäste. Wir waren täglich wandern und sind von der Insel und den vielen verschiedenen Gesichtern der Insel beeindruckt. Eine Wanderung auf den Teide ist unvergesslich. Auch die Mascaschlucht ist unbedingt einen Ausflug wert. Von den vielen Touristen, die auf der Insel sind, haben wir auf unseren Wanderungen nur wenige getroffen. Wir hatten einen Mietwagen, was ich jedem, der die Insel erkunden möchte empfehlen würde. Alles in Allem unbedingt empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, aber nicht großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. andere Zimmer haben einen Blick auf den Teide. Die Möblierung ist zweckmäßig. Ich hätte mir mehr Ablagefläche gewünscht. die Schränke waren groß und geräumig. Es gibt ausreichend KLeiderbügel und einen Minisafe.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über das Restaurant, in dem die Buffets angeboten werden, und ein separates Restaurant, welches wir nicht besucht haben. Wir hatte Halbpension gebucht und waren damit im Großen und Ganzen zufrieden. Das Angebot war reichlich und an der landesüblichen Küche angelehnt. Gut war die Grilltheke, an der immer frischer Fisch und Fleisch angeboten wurden. die Salatangebote wechselten nicht so häufig. Das Essen war gut, aber nicht "Stern verdächtig"

• Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und bemüht. Die meisten beherrschten mehrere Sprachen, dafür nicht so routiniert.

• Gut
  • Dss Hotel ist ruhig oberhalb der Stadt gelegen. Man geht zwischen 20 und 30 Minuten bis zur Stadtmitte und zum Meer. Der Weg dorthin führt durch sehr schöne parkähnliche Anlagen. Der Rückweg zum Hotel von derr Stadt aus ist etwas anstrengender, weil es teilweise steil ist. direkt unterhslb des Hotels gibt es einen kleinen Laden, in dem man das Nötigste, wie Getränke, Kekse oder Sonnencreme einkaufen kann.

• Wellness
    • Sport

Die im Reiseführer beschriebenen Ausstattungsmekrmale stimmten alle, es gibt einen Internetzugang, eine Boutik, einen kleinen Fitnessraum, eine schön bepflanzte und vom Hotel eingerahmte Poollandschaft mit einem beheizten Pool und einen FKK-Bereich mit Pool auf dem Dach. Es werden verschiedene organisierte Touren angeboten zu allen Attraktionen. Zusätzlich ist ein Spanischkurs im Angebot, wenn man den Vormittag dafür opfern möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness