- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ausschliesslich italienisch sprechendes Personal. Verständigen mussten wir uns in Englisch oder am liebsten natürlich in Italienisch. Buchten mit HP. Vorspeisenbüffet war ok. Hauptspeise (Büffet) ungeniessbar, lauwarm, wenn überhaupt. Das Frühstück sagte uns auch nicht zu. Wenn ich in Italien bin ist das ok, aber nicht in der Schweiz und das im Engadin. Das Essen, sowie die Getränke werden hauptsächlich aus Italien importiert. Praktisch keine regionalen Produkte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kurt Sie waren im letzten Winter in nun unserem Hotel Reine Victoria. Gerne informieren wir Sie, dass die Besitzerschaft gewechselt hat. Wir sprechen nun hauptsächlich Schweizerdeutsch und Hochdeutsch - und jegliche weitere Sprachen. Wir führen das Haus als Hotel Garni und bieten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Für das Abendessen oder auch das HP Arrangement bieten wir unseren Gästen in unserem Mutterhotel 1 Minute entfernt, dem Laudinella. Wir würden uns freuen die Gelegenheit zu haben, Sie davon zu überzeugen, was wir alles schon neu gemacht haben im Hotel. Herzlichst Myriam Bolt