Tina(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Wunderbare Zeit in einem stilvollen Hotel.

Unser Aufenthalt in der Riederalm war einfach perfekt! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren modern, sauber und äußerst komfortabel. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight und lädt zum Entspannen und Genießen ein. Die gesamte Anlage strahlt Ruhe, Qualität und Gastfreundschaft aus. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Die Riederalm ist ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist einfach mega.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Alle Lebensmittel sind regional.

Liebe Tina, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer wieder sehr zu lesen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage bereiten konnten. Ganz besonders freut uns, dass Sie bei uns sowohl unsere komfortablen Zimmer und die Spa-Bereich, als auch die Herzlichkeit unseres Teams so genossen haben. Ihre Worte über unser Team motivieren uns sehr, denn ohne das Engagement unserer Mitarbeiter könnten wir diese besondere Atmosphäre nicht bieten. Ganz besonders freut uns auch Ihr Lob über unsere Gourmetküche. Sternekoch Andreas Herbst und sein Team legen größten Wert auf regionale Zutaten und kreative Zubereitung, um jeden Tag ein besonderes Geschmackserlebnis zu schaffen. Wir hoffen, Sie denken noch immer gerne an Ihre Riederalm-Zeit zurück - wir freuen uns jedenfalls schon, Sie bald wieder in Leogang begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Riederalm Ihre Familie Herbst & das gesamte Good Life Team

Gegenleistung erhalten