Roland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für Strandliebhaber nicht zu empfehlen !

Zimmer neu renoviert. Anlage sehr gepflegt. Mehrere Pools, einer nur für Erwachsene und ruhig. Animation durchwachsen, könnte besser sein.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen kostenlosen Safe. Ein Bad mit großer ebenerdiger Dusche, TV und kleiner Kühlschrank. Bett mit sehr guten Matratzen. Haben beide gut geschlafen. Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Kann leider nicht zum Kartenspielen oder würfeln benutzt werden den zu klein und zu niedrig. Kleiderschrank hat gerade so gereicht. Eine Kommode mit mehreren Schubladen wäre sinnvoll.

• Essen war OK . Für jeden etwas dabei. Leider war die Auswahl nicht so groß und hat sich oft wiederholt. Wenn man zeitig essen ging war es sehr ruhig. benutzte Teller wurden zügig abgeräumt und das Personal war immer freundlich.

• Wünsche oder Beschwerden wurde zur Kenntnis genommen und schnellstens behoben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte leider 1 Stunde und 20 Minuten da wir noch 8 Hotels anfuhren bevor wir in unserem Hotel ankamen. Leider keine Ausflugsziele in der Nähe. Kleine Einkaufsstrasse ca. 15 Minuten entfernt. Kleine Badebucht in der Nähe. ist leider nicht zu empfehlen. Nicht sehr Sauber und Steinig.

Leider kein Spa Bereich. Kleiner Fitnessraum . Mehrere Poolanlagen . Ab ca. 10 Uhr die meisten Liegen belegt oder reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service loben und Ihnen die modernen Zimmer unseres komplett renovierten Hotels gefallen haben. Schade ist allerdings, dass Ihnen unsere Lage und der Strand von Playa de Las Galgas nicht zugesagt haben. Unser Haus befindet sich auf einer Felserhöhung und bietet einen beeindruckenden Blick auf das Meer. Ihren Hinweis auf die Animation nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Die Reduzierung der Animationsprogramms ist auf die aktuellen Protokolle zurückzuführen, die Teil der Vorkehrungen zum Schutz der Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter. Wir hoffen dennoch nochmals die Möglichkeit zu erhalten Sie in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Wir haben auf den Kanaren mehrere Hotels mit direkter Strandlage. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager