Robert (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Hotellage top. Beim Essen bei 4* mehr erwartet!

Schlecht

Das Hotel ist jetzt doch schon etwas älter. Zimmer sind ausreichend groß und im guten Zustand. Wir wohnten im 11. Stock und hatten einen tollen Ausblick. Leider war der Fahrstuhl in unmittelbarer Nähe und ließ sich nicht überhören. Ebenso nervte die ständige Warterei auf den Fahrstuhl. Das ist eben der Preis wenn man oben wohnt bzw. es zu wenige Aufzüge gibt. Das Alter der meisten Gäste während unserem Aufenthaltes betrug ca. 70+. Damit hatten wir auch nicht gerechnet. Jüngere Gäste <50 Jahre waren eher die Ausnahme.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einen tollen Balkon mit schönem Ausblick und sind in einem ordentlichen Zustand.

• Die Gastronomie entspricht nicht eines 4 Sterne Hotel. Uns fehlte die Abwechselung. Die Wurst schmeckte uns überhaupt nicht. Viel Obstsalat aus der Dose! Das Fleisch am Abend war oft trocken und zäh. Wir sind dann zum Fisch essen übergegangen.

• Gut
  • Der Service ist sehr aufmerksam. Betten täglich gemacht. Handtücher jeden Tag gewechselt obwohl wir das gar nicht wollten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top. Der kilometerlange Strand lädt zum baden und spazieren ein. Nur die FKK-Urlauber fanden wir nicht so toll. Hier war das Motto: Je oller umso doller ;-). In Morro Jable gibt es einige schöne Restaurants und Bars mit angenehmen Cocktailpreisen.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022